ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Ароматы весны 2023 🌸🌞. Какие новинки достойны внимания

10 апреля 2023, 8:18
Обновлено: 13 мая 2024 года
0

Весна в самом разгаре, и кое-кто из нас уже давно достал любимые весенние парфюмы. А если у Вас еще нет таких ароматов, то мы Вас с ними познакомим. Мы подготовили небольшой обзор самых интересных новинок весны, с помощью которых Вы легко подберете парфюмы на вечеринку, на учебу или в офис, в отпуск или на романтическое свидание.

Но сперва рекомендуем посмотреть обсуждение анонсированных на новый сезон ароматов в нашем видео.

Обсуждаем анонсы парфюмерных новинок весны 2023

Начнем мы с очень удачного женского аромата в коллекции Signorina - Salvatore Ferragamo Signorina Libera. Это однозначный весенне-летний хит, который пахнет черной смородиной и грушей, манго и сладкими цитрусами, сливой и карамелью на фоне очень нежной розы. Новинка для женщин Juliette Has A Gun Lust for Sun понравится даже тем, кто не любит кокос в парфюмерии: здесь эта нота не очень яркая. Она создает летнее, отпускное настроение, особенно в компании тропических белых цветов, консервированных персиков и ванильного крема. Serge Dumonten Nicolaus Amatus – издание в стиле унисекс для тех, кто любит смолисто-табачные ароматы. Посвященный знаменитому создателю скрипок Николо Амати, парфюм пахнет свежей древесиной и пчелиным воском, листьями дорогого табака, древесной смолой, немного мебельным лаком и дымом.

Аромат для женщин Salvatore Ferragamo Signorina Libera

Аромат для женщин Salvatore Ferragamo Signorina Libera

Новинка для мужчин Giorgio Armani Armani Code Eau de Toilette – фланкер культового аромата 2004 года. Эта версия – более легкая и свежая интерпретация оригинала, построенная вокруг аккордов мандарина и лаванды, кедра и бобов тонка. Очень нетипичным для бренда получился женский аромат Ex Nihilo Vesper Glitz – насыщенный цветочный букет с авангардным звучанием. Новинка посвящена ночному Парижу и пахнет мимозой, жасмином в хрустальной вазе со льдом, дорогой косметической пудрой с ванильной отдушкой, пряностями, свежестью цитрусов и немного кедром. Если Вам по душе более простые композиции, обратите внимание на 4711 Lily Of The Valley – классический свежий ландыш, дополненный легкими штрихами розы и фрезии.

Мужской аромат Giorgio Armani Armani Code Eau de Toilette

Мужской аромат Giorgio Armani Armani Code Eau de Toilette

Новый мужской аромат Yves Saint Laurent Y Eau de Parfum Intense – пряные травы в компании имбиря, ягод можжевельника и бергамота. Поклонники горьковатого травяного звучания в мужской парфюмерии уже успели присвоить новинке звание лучшего релиза Yves Saint Laurent в этом году. А еще парфюм очень стойкий! Сложную загадку задает женская новинка Jimmy Choo Rose Passion – притом, что в пирамиде заявлены совсем другие ноты, в ее шлейфе можно услышать сирень и уходовый крем, замерзшие белые цветы и колкую розу. Laura Biagiotti Roma Fiori Bianchi сюрпризов не преподносит – это приятный аромат с грушей, миндалем, фиалкой и гарденией в стиле нулевых. Очень политкорректный, универсальный и стойкий.

Женский парфюм Jimmy Choo Rose Passion

Женский парфюм Jimmy Choo Rose Passion

Новинка для женщин и мужчин Giorgio Armani Stronger With You Amber анонсирована как «воплощение вечного единения мужского и женского начала». Теплая сладковатая амбра здесь дополнена ванилью с горчинкой и строгой лавандой. И если новый аромат от Giorgio Armani предназначен для джентльменов и дам, то новинка от Тома Форда – исключительно для женщин. Парфюм Tom Ford Electric Cherry – это вишневые леденцы и имбирный эль, чисто вымытые волосы и букет жасмина в залитой солнцем комнате. Вы любите кофе по-восточному? Тогда Вам понравится новинка Parfums de Nicolai Caravanserail Intense, вдохновленная Левантом – регионом, который расположен на стыке Северной Африки, Восточного Средиземноморья и Средней Азии. Левант был богат караван-сараями, где путешественники могли набраться сил и как следует отдохнуть. Здесь много кардамона, корицы и гвоздики, а кофе с шоколадными пачулями выступает красивым фоном, на котором витает жаркий ветер ближайшей пустыни.

Духи для женщин Tom Ford Electric Cherry

Духи для женщин Tom Ford Electric Cherry

Оманский бренд Amouage еще в 2020 году преподнес своим поклонникам сюрприз, решив отказаться от парфюмов в стиле Amouage Dia Woman, Amouage Beloved Man и Amouage Ciel. Марка взяла курс на композиции с более понятным, модным во всем мире звучанием. Позвольте представить – первый свежий аромат у Amouage, да такой, что скулы сводит: Amouage Search – буйство горьковато-кислых цитрусов с перцем, олибанумом и ветивером, который придает парфюму отчетливое смолисто-дымное звучание. Если Вам кажется, что «Молекулам» Гезы Шоена не хватало ощутимой древесно-дымной базы со специями, попробуйте Search. Amouage Lineage – восточное прочтение модной сейчас «минеральной темы». Это легкие смолы и свежие специи, морской ветерок и слегка камфорная зелень на имбирном фоне.

Аромат для мужчин и женщин Amouage Lineage

Аромат для мужчин и женщин Amouage Lineage

Новинку Amouage Purpose многие сравнивают с нашумевшим парфюмом Marc Antoine Barrois Ganymede. Здесь, как и в «Ганимеде», есть шершавый медицинский шафран и мягкая замша, дымок и смолы, умеренная горечь, специи и много древесины. В отличие от классического «Ганимеда», Purpose соединяет два настроения – свежести и летнего зноя; это очень необычная подача. А что касается «Ганимеда», то бренд Marc Antoine и парфюмер Квентин Биш порадовали всех поклонников этого хита, выпустив новинку Marc Antoine Barrois Ganymede Extrait. Если вдруг кому-то в «Ганимеде» не хватало стойкости, то в случае с версией Extrait стойкость выше всяких похвал. А вот атмосфера изменилась: на смену ледяным и металлическим нотам пришли жаркие, словно нагретые на сковороде специи, грубоватая кожа и травы. «Аромат с огненным сердцем, - говорится в прес-релизе. - Боги даровали Ганимеду вечную жизнь, чтобы красота его не увядала».

Духи для женщин и мужчин Marc Antoine Barrois Ganymede Extrait

Духи для женщин и мужчин Marc Antoine Barrois Ganymede Extrait

У итальянского бренда Gritti – целая россыпь новинок, среди которых можно выделить Gritti Kill The Lights. Этот парфюм – для тех, кто любит кожу со специями, горьковатыми смолами и древесной корой. Gritti Because I Am Free приглашает продегустировать вкусный десерт из взбитых сливок и банана, ванильной карамели и миндальных цукатов, украшенный лепестками жасмина. И, наконец, Gritti Siracusa – отдых на тропическом острове во флаконе: машут резными листьями пальмы, пахнет дорогим солнцезащитным кремом и морем, лимонным соком и сливочно-ванильным пломбиром… Настоятельно рекомендуется для поднятия настроения! А поднять настроение помогут также ароматы от Zarkoperfume – жизнерадостные и очень яркие. Смотрите о них наше видео на YouTube-канале.

Большой обзор ароматов Zarkoperfume: Pink Molecule, Molecule 8, Molecule 234 38 и другие...

А какие бы новинки Вам не терпится попробовать прямо сейчас? Что Вам запало в душу? Пишите в комментариях, ждем с нетерпением и желаем Вам удачных покупок!

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Елена Свирская
Елена Свирская
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях