ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Звенящие парфюмы на морозе для мужчин (часть 2)

19 января 2015, 18:31
Обновлено: 20 апреля 2022 года
0

Зима продолжает чувствовать себя полноправной хозяйкой на улице и диктует свои правила пользования парфюмерией. Ранее мы писали о летних композициях, которые отличаются прекрасным звучанием на морозе. В статье речь шла исключительно о женских ароматах, но сегодня мы хотели бы дополнить этот список мужскими свежими парфюмами, выдающими потрясающую звонкость в зимние холода.

Зима диктует свои правила пользования парфюмерией

Напоминаем, что при написании учитывалось личное мнение заядлых парфюмистов, которые поделились своими впечатлениями на одном из известных форумов.

На морозном воздухе при повышенной влажности совершенно по-новому раскрывается Dzintars Titaniks. Аромат на морскую тему пахнет водорослями (йодом) первые 10 минут, но затем явно проступает сосновая хвоя, так актуальная в январе. От него веет свежестью холодного утра и колодезной водой. Пользоваться парфюмом нужно с осторожностью, так как «передоз» чреват неприятным, слишком резким запахом. Dzintars Titaniks – просто находка для создания имиджевого образа «морского волка» северных морей.

Аромат Dzintars Titaniks

Зимой в -15 оС в кристально чистом Hugo Boss Hugo слышатся замороженные во льду фрукты и цветы. Изумительный шлейф из хвои будет прекрасным сопровождением во время прогулок на природе.

Мужские духи Hugo Boss Hugo Man

Свежий запах сосулек и скрип ломающихся снежинок под ногами чудится в Carolina Herrera Aqua. Яркий и запоминающийся аромат оставляет довольно сильный шлейф из мандариновых корочек и розмарина. К сожалению, его уже трудно найти в фирменных магазинах, так как он снят с производства.

Парфюм Carolina Herrera Aqua

Холодом и морозной свежестью веет от Bvlgari Aqva Marine Pour Homme, он дарит ощущение ветра с морских просторов с еле слышимыми горьковатыми нотами водорослей. В шлейфе — голубой кедр, весь в брызгах ледяной воды. Фужерный Yves Saint Laurent Kouros Cologne Sport обладает хорошей стойкостью и прекрасно шлейфит, вызывая неподдельный интерес у женщин. Совершенно по-разному раскрывается на морозе и в теплом помещении.

Мужской аромат Bvlgari Aqva Pour Homme Marine

Просто нереальный, потрясающий шлейф оставляет после себя в крепкий мороз Amouage Ciel Pour Homme. Звонкий, до безумия сексуальный и не банальный аромат с запахом горной прохлады поутру. Непредсказуемые и до сих пор вызывающие активные споры вкруг себя, духи Creed Aventus поражают россыпью льдинок на фоне березовой коры и черной смородины.

Аромат Creed Aventus

Особенно хорош зимой Kenzo Air Intense — под корочкой льда явно чувствуются специи и амбровые ноты. Аромат позволяет вырваться из стандартности и удивить окружающих раскованной легкостью, звенящей свежестью и утонченно-элегантным шлейфом, схожим с порывистым ветром. Правда, купить эти мужские духи кензо довольно проблематично из-за снятия с производства.

Мужские духи Kenzo Air Intense

Шлейфит на морозе и сидит «как влитой» Moschino Friends Men. Очень ярко и звонко раскрываются зимой Jil Sander for Men, Yves Saint Laurent Live Jazz.

Интересно было бы узнать, а какими летними ароматами пользуются в зимние морозы наши читатели-мужчины?


Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях