ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Топ бренды
Написать в магазин
Поиск
Найти
по Москве (внутри МКАД)

Лучшие арабские ароматы на лето 2021 дешевле 2500 рублей

(5 из 5 на основе 6  оценок)


7 июня 2021, 6:40

Вот и наступило лето, напоенное ароматами цветов и трав, соленым морским воздухом, запахом спелых фруктов и крема для загара. Самое время пересмотреть свой парфюмерный гардероб, если раньше до этого еще не дошли руки, и подобрать подходящий летний парфюм. Лучшими «душистыми спутниками» летнего отпуска или будней могут стать арабские ароматы, созданные специально для жаркого времени года.

Содержание:

Многие восточные духи красиво раскрываются исключительно в знойную пору, когда градусник показывает выше 30 градусов по Цельсию. Изумительно играют на коже специи и ладан, яркие цветочные мотивы, амбра и экзотические фрукты. Но и это далеко не все: даже в сегменте недорогих арабских парфюмов есть те, что Вас приятно удивят. Как необычной композицией и ее раскрытием, так и шлейфом, насыщенностью и, конечно же, бюджетной ценой. Пользуясь нашей подборкой, Вы легко сможете подобрать восточный парфюм на все случаи жизни.

Для будней

Чтобы не «задушить» окружающих избыточной восточной красотой, советуем женский аромат Ajmal Raindrops, созданный под впечатлением от классической французской школы. Белые цветы и мягкие фруктовые переливы, теплая амбра и шоколадные пачули, сладковато-терпкие цитрусы и влажная древесина – все это, по замыслу создателей парфюма, должно напоминать о летнем дожде. Мягкая, бархатистая композиция для повседневного ношения (в стиле унисекс) - Ajmal Shadow. Она соткана из шелковистой лаванды, специй и шалфея с древесными нюансами. Лимонад со льдом, веточкой мяты, розовыми лепестками и дольками яблок - Swiss Arabian Shaghaf Women.

Женский аромат Ajmal Raindrops

В офис

Если отпуск в этом году Вам только снится, попробуйте скрасить рабочие будни с помощью аромата Al Hamatt Emerald. Нежный, сладковатый, но не приторный карамельный аромат с жасмином, яблоневым цветом и хурмой поднимет настроение даже в самый хмурный день. Сдержанные акценты зеленого чая с фруктами, мятная свежесть и лилия – все это женский парфюм Rasasi Emotion. Кто-то замечает в шлейфе запах одежды после стирки, и это именно то, чего мы ждем от офисного аромата: чистоты, сдержанности и ненавязчивости. Прохладный коктейль из экзотических фруктов с капелькой ванильного сиропа предлагает Swiss Arabian Kenzy, который многие сравнивают с европейским хитом Escada Miami Blossom.

Парфюм для женщин Swiss Arabian Kenzy

На вечер

Чтобы стать королевой вечеринки, недостаточно изысканного наряда, элегантной прически и привлекающего внимание макияжа. Попробуйте женский парфюм Ajmal Shadow for Woman – трепетные цветы в туманной дымке, сладкие восточные специи, прохладная лаванда и бодрящий нектарин. С этим ароматом Вы точно не останетесь незамеченной: у него есть характер, и характер этот – совсем не милой скромницы, а наоборот – похитительницы сердец. Огромный букет пионов с зелеными листьями - Al Rehab Sabaya, изысканный парфюм с пудровым звучанием, который придется по душе всем любительницам ярких цветочных ароматов. Вкусный десерт из черной смородины с грушей, орехами и ванильным сиропом – парфюм Ard Al Zaafaran Dirham. Настоящая находка для сладкоежек, которая не прибавит сантиметров на талии.

Женские духи Ard Al Zaafaran Dirham

Для выходных

Чтобы летние выходные удались на славу, рекомендуем восточный аромат Al Rehab Susan: брызги шампанского с медовой туберозой и экзотическими восточными специями. Он кружит голову, дурманит и берет в свой сладостный плен – но на это и выходные, чтобы отдаться во власть соблазнам и неге. Взрыв сочных тропических фруктов, который запомнится надолго, - парфюм Lattafa Perfumes Ana Abiyedh. Жизнерадостный, позитивный аромат, созданный для того, чтобы прогнать грусть. Говорят, подобные ощущения – теплоты, спокойствия и уюта выходного дня – возникают еще от одного восточного издания Afnan Riwayat El Ambar. Смолистая древесина, мягкая сладковатая амбра и щепотка пряностей настраивают на миролюбивый и расслабляющий лад. Очень помогает после стрессов от долгой рабочей недели.

Аромат для женщин Al Rehab Susan

На свидание

В чем пойти на свидание? Конечно же, в Armaf Mashukatti – аромате, сотканном из медовых фруктов и белых цветов во главе с лилией. Нежная красавица цветочного мира только подчеркнет Вашу красоту и обаяние. Создать впечатление чистоты и мягкости поможет цветочно-мускусный парфюм Rasasi Instincts. Комфортный, политкорректный и очень женственный аромат образуют роза и фрезия, амбра, замша и пригоршня перца. К слову, Instincts часто сравнивают с Lacoste Pour Femme, но его восточный собрат обладает более ярко выраженным цветочным звучанием. Хотите подчеркнуть свой роскошный образ таким же шикарным парфюмом? К Вашим услугам - Rasasi Romance, вечерний романтический аромат, игривый, глубокий и загадочный. Как и сама романтика, ведь именно так переводится с английского слово Romance. Черный чай с персиком, белыми цветами и красными ягодами, поданный в смолистой деревянной кружке, опьяняет и заключает в свои бархатистые объятия… Это действительно харизматичный, обаятельный и запоминающийся аромат в самом что ни на есть восточном стиле!

Женский парфюм Rasasi Romance

Надеемся, мы сумели Вас удивить, ведь арабские парфюмы – это не только что-то громкое, яркое и порой оглушающее, но и приятные, мягкие и нежные композиции, которыми хочется пользоваться долго и с удовольствием. Приятных Вам ольфакторных знакомств и удачных покупок!

Ароматы из статьи

Елена Свирская по материалам SpellSmell.ru

Дата обновления статьи: 14 июня 2021 года

+1
 
Комментарии
 
 
 
Загрузить файл
Загрузить файл
 





Комментарии отсутствуют
Также рекомендуем Вам статьи: