ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Sarah Jessica Parker - лучшая селебрити-парфюмерия для женщин

6 октября 2021, 10:02
Обновлено: 12 октября 2021 года
0

Духи от знаменитости — это парфюмерный тренд последних 20 лет, хотя первые ароматы, продвигаемые именами известных людей, появились еще в 80-х годах прошлого века. Парфюмерные компании заключают договора со звездами сцены, экрана и даже политических подмостков об использовании их лиц и имени для раскрутки композиций, которые создаются под вдохновением от создаваемых знаменитыми людьми образов. Одним из самых успешных парфюмерных селебрити-брендов последнего времени является Sarah Jessica Parker. Об актрисе, которая является источником инспирации для парфюмерии этого бренда, основных тенденциях и самых лучших духах Sarah Jessica Parker — этот обзор.

О лице бренда

Сара Джессика Паркер — американская актриса, снявшаяся в целом наборе ролей в художественных фильмах, сериалах, театральных постановках. Ее карьера началась в 9 лет, а популярность и признание принесло участие в съемках сериала "Секс в большом городе". За эту работу Сара получил целый ряд кинопремий: трижды от Гильдии киноактеров США, 4 раза "золотой глобус" и 2 раза "Эмми". Но главным условием, которое повлияло на решение парфюмеров предложить Саре Джессике Паркер идею о разработке именной парфюмерии, является не количество наград, а ее экранный имидж.

Практически весь мир с замиранием сердца следил за историей любви ее героини Керри Брэдшоу. Помимо того, что в ее колонке простыми словами излагаются и объясняются простые и понятные вещи, она воплотила образ утонченной современной женщины, которая находится в поиске любви. Наряды Брэдшоу, ее пышные платья и туфли, бережно подобранные для сериала стилистом Патрицией Филд, обсуждались и копировались модницами разных стран.

В реальной жизни Сара также вполне соответствует понятию «икона стиля». Она следит за фигурой, одевается у лучших дизайнеров, предпочитая стиль casual. В отношении макияжа актриса отдает предпочтения нюдовым тонам с акцентом на глаза. Что касается туфель — это отдельная история. Паркер создала обувной бренд SJP Collection, который предлагает премиальные туфли, сапоги и аксессуары. На этом фоне создание парфюмерии является вполне логичным шагом.

Общая инфо о парфюмерии SJP

Парфюмерный бренд Sarah Jessica Parker был основан в 2005 году, и в настоящий момент в его палитре более 20 ароматов. Начало парфюмерной истории положили женские духи Lovely. Авторами композиции являются именитые парфюмеры Клеман Гаварри и Лорен Ле Гернек. В рекламу первого аромата были вложены значительные усилия, лицом стала сама Сара Джессика Паркер. Ее мастерство было оценено специалистами, в результате чего аромат получил премию FiFi Award в номинации Лучшая рекламная кампания женского аромата (Best Advertising Media Campaign for a Women's Fragrance).

Как первый аромат, так и последующие парфюмерные продукты были выполнены в одном стиле. Элегантное звучание, подходящие для ежедневного ношения приятные композиции, акценты на отдельных нотах — это то, что можно найти в ароматах компании. Среди ароматов Sarah Jessica Parker можно выделить несколько коллекций: Covet, Lovely, SJP NYC, Stash SJP. Разнообразие направлений ароматов вполне может удовлетворить самого придирчивого пользователя парфюмерии, и тем более будет интересно поклонниками актерского мастерства Паркер.

Лучшие духи

Но даже в этом разнообразии есть явные лидеры по привлекательности для публики. Так, номером один в палитре является самый первый парфюм, о котором упоминали выше — Lovely. Очень холодный, держащий в рамках универсальный аромат выстроен на нотах мускуса, лаванды, мохито и пачулей, и это именно то, что нужно уверенной в себе девушке, не нуждающейся в избыточных украшениях для оказания впечатления на окружающих. Еще один интересный вариант — аромат Covet (2007). Он звучит собранным квартетом "зелень-лимон-шоколад-лаванда", который создаёт ощущение чистой одежды и тела. Возможно, так пахнут богини — строго и роскошно одновременно.

Пряная солоноватость еще не в полной мере воспринимается темой женской парфюмерии, но в аромате-унисексе Stash SJP (2016) она достаточно гармонично развивается в направлении благоухания осеннего леса с акцентной древесиной и далекими дымками. В 2009 году выпущен аромат для женщин SJP NYC — клубнично-алкогольная феерия, выстроенная с отменным вкусом и стилем и способная доставить радость даже при жизни в темпе большого города.


Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Шавнева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях