ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Эпоха селебрити: ароматы знаменитостей, про которые мы успели забыть

16 декабря 2020, 5:20
Обновлено: 28 ноября 2021 года
0

Тяжелая ниша и трендовый люкс, бессмертный винтаж и авторские очерки на тему первичных ингредиентов, - нынче фокус внимания парфюмерных эстетов заметно сместился в сторону этих категорий. Но почему бы не возродить в памяти те времена, когда мировые звезды давали свои имена весьма интересным композициям, а девушки и женщины всего мира гордо носили эти запахи, вдохновляясь образами див? К тому же среди этих парфюмов достаточно роскошных изданий, которые могли бы стать достойной частью коллекции!

Jessica Simpson

Эта белокурая красотка запомнилась публике как эксцентричная телеведущая и яркая поп-певица. К тому же девушка успешно реализовала себя в качестве модного дизайнера и выпустила несколько коллекций одежды. Чего ожидать от парфюмов ее авторства? Совершенно очевидно, что это типичный для определенного периода стиль, наполненный стразами и пайетками, розовым цветом, перьями и яркими украшениями. Речь идет о том самом гламуре, который, кажется, безвозвратно канул в бездну. Но ведь порою так хочется почувствовать себя принцессой! Что ж, с ароматами Джессики Симпсон это будет несложно. Взять хотя бы дебютный релиз Fancy: спрятанный в сказочной бутылочке карамельный оазис, над которым проплывают миндальные облака. Вот где по-настоящему сладко! Но, впрочем, почему бы и нет?

Аромат Jessica Simpson Fancy

Paris Hilton

Скандал, эпатаж, роскошная жизнь, - только по этим словам можно догадаться, что речь идет о наследнице огромной бизнес-империи Пэрис Хилтон. Хрупкая с виду и совершенно несгибаемая в собственном характере, эта леди знает толк в деньгах и моде. К слову, парфюмерное творчество Пэрис не раз бывало на международных конкурсах и обсуждалось не только поклонницами звезды, но и именитыми критиками. А еще, именно этот селебрити-бренд до сих пор остается одним из самых востребованных и любимых аудиторией ценителей. Мы прекрасно помним линию сверкающих флаконов-платьев, объединивших в себе свежие, гурманские и цветочные композиции, шикарный современный шипр Tease и один из последних выпусков – кокосово-цветочный Electrify. А значит, тут есть, из чего выбрать.

Аромат Paris Hilton Electrify

Mary Kate and Ashley Olsen

Кто не любит душевных и милых кинолент с двумя очаровательными близняшками? В свое время Мэри Кейт и Эшли были кумирами миллионов. Стильные подростки стали примером для целого поколения, поэтому и парфюмерия, которая создавалась под их брендом, просто обязана была стать хитом. Жаль вот только реализовать ее решено было преимущественно в Америке. Но и у нас на родине можно встретить что-нибудь от звездной марки. Заглянем же на эту аромо-страницу истории сегодня! Вот перед нами красивая история о пляжах Малибу ( Malibu Style ) с ее ослепительными фуксиями и негой свежего личи, а вот – безупречный цветочный букет La Style, где всего три ноты сливаются в идеальную гармонию женственности.

Сестры Мэри Кейт и Эшли Олсен

Eva Longoria

А вы помните страстную миниатюрную красотку, сыгравшую Габи в «Отчаянных домохозяйках»? Талант и энергетика Евы Лонгории не подлежат ни малейшим сомнениям. Эта красотка не стремилась к эпатажу и скандальным историям, она сама по себе всегда блистала несравненно ярко. Парфюмерия марки Евы вторит ее жизненным принципам. Эти композиции глубоки и непросты, но идеально женственны. Ароматы отличаются богатыми ольфакторными пирамидами, красивым каскадным раскрытием, способностью создавать настроение и дарить своей обладательницы особое настроение. Что касается самих духов, то актриса решила остаться при свойственной ей лаконичности образов, названия у ароматов весьма просты – Eva и Evamour. Первый представляет собой чистый цветочный альдегид, в котором звенящей негой звучат фиалки и ландыши. Второй – более теплый и окутывающий, с медовыми франжипани, пионами и ликерной амброй.

Женские духи Eva Longoria Evamour

Hillary Daff

Этой актрисе мы благодарны за многие кинокартины, которые не раз поднимали настроение и заставляли поверить в чудеса. Кроме того, Хиллари прекрасно справилась с ролью певицы и писательницы, а позже, - продюсера и талантливого дизайнера. Духи, созданные с ее участием, рассказывают о любви и искренности, теплых эмоциях и сказочных локациях. Каждый релиз дает четкое ощущение того, что аромат сделан с душой и самым добрым посылом. Парфюмы получились яркими и сочными. В издании With Love мы слушаем историю о мякоти экзотических фруктов, солнечных специях и цветах. Звучит парфюм достаточно необычно и крайне достойно. Wrapped with love кардинально меняет направление и орошает пространство вокруг себя сладким апельсиновым соком, сверкающей лавандовой пыльцой и запахом горячего белого шоколада.

Актриса Хиллари Дафф

Isabella Rosselini

Чистокровная итальянка с совершенным вкусом, Изабелла Росселини всегда останется в нашей памяти как одна из самых красивых женщин кинематографа. Эта необыкновенная дива даже не пыталась подстраиваться под стандарты красоты, актуальные в конкретный период времени. Короткая стрижка и пронзительно голубые глаза были ее неизменными козырями, которые помогали всегда побеждать и восходить на очередной пьедестал первенства. Кроме того, актриса всегда славилась активной жизненной и социальной позицией, что позволяло рассмотреть в ней еще и сильную личность. Наверное, поэтому и ароматы марки сулят особенную осознанность и концептуальность. К примеру, Manifesto великолепно отображает суть души Изабеллы. Пронзительно чистый зеленый аромат о средиземноморских травах лишь слегка скруглен женственностью белых цветов. Настоящий манифест свободы и чистоты.

Женские духи Isabella Rossellini Manifesto

Kylie Minogue

Кайли Миноуг! Конечно же этот хит-парад не мог обойтись без ее головокружительной гаммы ароматов, вдохновленных сумасшедшей энергетикой и особенным мировоззрением. О таких звездах просто невозможно просто так забыть. Сочный розовый флакон Musicbox, подобно музыкальной шкатулке взрывается тысячей сверкающих цветов, играет то малиновые, то персиковые мелодии, и да, буквально заставляет пританцовывать от удовольствия. Звонкая лакрица Showtime открывает кулисы и провозглашает начало яркого шоу, переплетаясь с кокосовым тиаре и свежими цветочными бутонами. А вот Couture вышел настоящим аристократом: уравновешенная мягкая древесина и медовый иланг-иланг подобны идеальному крою лучших кутюрье.

Женские духи Kylie Minogue Showtime


Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Елена Свирская
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях