ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Любимые духи Кирстен Данст

22 августа 2013, 0:21
Обновлено: 15 июня 2022 года
0

В свой 31 год актриса Кирстен Данст (Kirsten Dunst) успела сыграть более чем в 60 фильмах. Среди наиболее известных – роль Мэри Джейн Уотсон в трилогии о Человеке-пауке, трагикомедия «Элизабеттаун», «Вечное сияние чистого разума», «Мария-Антуанетта». В 2011 году девушка получила главный актерский приз на Каннском фестивале и премию «Сатурн» за роль в «Меланхолии» Ларса Фон Триера.

Актриса Kirsten Dunst

Свои любимые духи Кирстен Данст не скрывает.

Marc Jacobs Blush

Цветочная композиция с жасминовой доминантой, творение парфюмера Стива Демеркадо. Аромат напоминает зеленый чай с жасмином, но благодаря изящным фруктовым вкраплениям (банан, персик), цветам (флердоранж, жимолость, фрезия, тубероза) и древесине приобретает многогранное звучание.

Парфюм дневной, идеально раскрывается в теплое или прохладное, но не морозное время.

Аромат Marc Jacobs Blush

Serge Lutens Chergui

Благородный и пылкий аромат. Словом «chergui» в Марокко называют очень горячий и сухой ветер, дующий с пустыни Сахары. Его испепеляющее дыхание парфюмер Кристофер Шелдрейк передал при помощи особого сочетания табачных листьев, меда, сандала и янтаря.

Аромат Serge Lutens Chergui

Фоном становятся ноты ладана, мускуса, сена. Цветочные вкрапления розы и ириса служат украшением. «Шерги» очень по-разному звучит в зависимости от времени года и влажности.

L Artisan Parfumeur Passage d Enfer

«Мне нравится ощущать этот аромат на себе и на друзьях», - отмечает Кирстен Данст. Несмотря на зловещее название («Дорога в ад» в переводе с французского), ориентально-древесный микс звучит вполне гармонично. Мистическую окраску композиции придает запах ладана.

Едва уловимо сквозит прохладная свежесть лилии, а дополнением становятся древесные нюансы и мускус. Автор – Оливия Джакобетти.

Парфюм L Artisan Parfumeur Passage d Enfer

Apothia If

Владелец марки Apothia Рон Робинсон удачно расположил свои бутики: на Мелроуз-авеню в Лос-Анджелесе и в Санта-Монике. Стоит ли удивляться, что среди завсегдатаев можно заметить живущих неподалеку кинозвезд?!

Аромат Apothia If

If – дебютный аромат этой линии. Предназначен он, в первую очередь, для любительницы белых цветов: их пьянящий, сладкий запах ощутимей всего. Он освежен цитрусовыми тонами грейпфрута и юзу, а глубину придает мускус.

Ron Robinson Velvet Rope

По сути, это тоже марка Apothia (другой вариант названия). Композиция, тем нее менее, выполнена совершенно в ином ключе, нежели If. Чем-то она напоминает аромат мартини.

Созвучие можжевеловых ягод и кипариса смягчено бархатистой ванилью, нежной розой, головокружительным жасмином. Окаймлением становятся грейпфрут, пачули и белый мускус.

Аромат Ron Robinson Velvet Rope

Yves Saint Laurent Paris Eau de Printemps

Как-то Кирстен Данст заметили покупающей сразу восемь флаконов. Это весенняя версия аромата Paris – она звучит гораздо легче и свежее оригинала.


Аромат Yves Saint Laurent Paris Eau de Printemps

Королева-роза шествует в окружении очаровательных фрейлин: фиалки и жимолости. Добавлены жасмин, пион, сандал.

Bvlgari Mon Jasmin Noir

В одном интервью Kirsten Dunst призналась, что ароматы помогают ей входить в образ. «Я всегда выбирала разные запахи для разных персонажей, которых исполняла, - отметила она. - В триллере «Все самое лучшее» я отдавала предпочтение пачулевым миксам. А сейчас [октябрь 2011] мой фаворит - Bvlgari Mon Jasmin Noir… Мне нравится, как он раскрывается на коже: сначала свежий, девичий, постепенно становится темней и чувственней. Меня это больше всего привлекает – что он по-разному звучит на разных людях».

Аромат Bvlgari Mon Jasmin Noir

Кирстен не исключает, что в будущем будет выпускать собственную линию: «Я очень забочусь обо всем, что выходит под моим именем. Даже если это будет недорогая продукция, я прослежу, чтобы она была сделана на совесть».


Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Елена Свирская
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях