ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Астрология 🪐🌓 и Montale: лучшие парфюмы бренда для всех знаков зодиака

8 сентября 2021, 10:29
Обновлено: 4 мая 2022 года
0

В июне этого года в Instagram бренда Montale была опубликована любопытная серия постов. Представители этого парфюмерного дома предположили, какой из ароматов бренда подходит каждому знаку зодиака – например, женщинам-Близнецам или мужчинам-Девам. Безусловно, текст не претендует на серьезность – скорее, это шутливые рекомендации с астрологическим уклоном, которые наверняка заставят Вас улыбнуться.

Овен

Женщина-Овен – дерзкая и страстная, пылкая и спонтанная. Поэтому ей подойдет такой парфюм, который может воспламенить душу и тело, заставив потерять рассудок. Все это – аромат Montale Intense Cafe, который очарует сочетанием нежных роз и чувственного кофе, ванили, амбры и мускуса. Мужчинам-Овнам, ищущим острых ощущений и приключений, парфюмерный дом из Франции рекомендует Montale Oud Tobacco. Интригующий, смелый и слегка вызывающий парфюм соткан из душистого табака и строгого ладана, бобов тонка, цитрусов и россыпи специй.

Ароматы Montale Intense Cafe и Montale Oud Tobacco

Телец

Чувственной и очень земной, но все же изысканной и эмоциональной женщине, рожденной под знаком Тельца, Montale советует обратить внимание на аромат Montale Dark Purple. Сочная слива, сладострастные розы, роскошный союз пачулей и мускуса складывается в чарующий аромат в восточном стиле. Это Ваш душистый эликсир соблазнения! Если Вы – мужчина-Телец, то, согласно гороскопу, Вы наслаждаетесь простыми радостями жизни, отдаваясь любимому делу без остатка. А значит, для Вас – парфюм Montale Vetiver Patchouli – теплый, привлекательный и глубокий аромат. Ветивер и жасмин, розовый перец и пачули, а также семена моркови делают Vetiver Patchouli лучшим выбором для Тельцов мужского пола.

Парфюмы Montale Dark Purple и Montale Vetiver Patchouli

Близнецы

Острый ум, любопытство, эмоциональное тепло и духовность – вот, согласно Montale, признаки настоящей женщины-Близнеца. Погрузиться в воспоминания о настоящей любви и ночах, полных страсти, поможет парфюм Montale Day Dreams. В теплом летнем воздухе витает запах жасмина и цитрусов, тиаре и сандала, кокоса и ванили, и этот вечер может длиться вечно… Мужчина-Близнец – прежде всего, философ, который ведет неторопливый и весьма свободный образ жизни. Чувственные, плотские удовольствия, символизирующие Близнецов, это аромат Montale Amber Musk – яркий танец амбры и мускуса.

Духи Montale Day Dreams и Montale Amber Musk

Рак

Сдержанная, преданная, простодушная и бесконечно женственная девушка-Рак обладает особой интуицией. В путешествие по глубинам души приглашает османтус, дополненный мандарином, лотосом и тиаре, а также щедрыми древесными мотивами: аромат Montale Aoud Lagoon. Чувственному, обаятельному и застенчивому мечтателю Раку предлагается утонченный парфюм Montale Starry Night. Яркая композиция из розы и яблока, жасмина и бергамота на фоне пачулей и мускуса дополнит таинственный образ мужчины-Рака.

Ароматы Montale Aoud Lagoon и Montale Starry Night

Лев

Львица ослепительна, красива и кокетлива, щедра и справедлива. Представительницы знака всегда стремятся угодить тем, кого любят, и получают в ответ равные эмоции. Угодить же самой Львице можно, подарив ей духи Montale Pure Gold: белые цветы в абрикосовом соке с ванилью, чистое золото – как и львиная грива. Львы мужского пола авторитарны, сильны и благородны; из них получаются прекрасные руководители. Чтобы сделать этот мир лучше, возьмите с собой для великих дел Montale Oud Dream - интригующий аромат с изысканным кожаным шлейфом.

Ароматы Montale Pure Gold и Montale Oud Dream

Дева

Женщина-Дева – приземленный знак, который ценит свои корни, происхождение, домашнее тепло и уют. Скромница Дева предпочитает стабильность переменам и не ищет славы. Для нее Montale приготовил особый, сдержанный и изысканный парфюм - Montale Roses Musk, элегантные розы и чувственный воздушный мускус. Мужчины, рожденные под знаком Девы, трудолюбивы и добросовестны, они прокладывают свой путь и следуют по нему не сворачивая. Прагматичным Девам подойдет аромат Montale Fantastic Oud – насыщенный и теплый аромат, посвященный древесине, табаку и ладану на кожано-цветочном фоне.

Парфюмы Montale Roses Musk и Montale Fantastic Oud

Весы

Романтичные Весы привлекают окружающих своей таинственностью. Представительницы этого знака – ветреные и любвеобильные, мягкие и очень эмоциональные. Дополните свой образ ароматом Montale Sensual Instinct: чашкой крепкого кофе с ореховым сиропом, кедровой стружкой и лепестками розы. Обаятельные мужчины-Весы любят все красивое, уникальное, яркое. Для них как нельзя лучше подойдет парфюм Montale Spicy Aoud, где освежающие аккорды апельсина контрастируют с пряным шафраном и мускусом, а также землистыми мягкими пачулями.

Духи Montale Sensual Instinct и Montale Spicy Aoud

Скорпион

Дамы, которые появились на свет под знаком Скорпиона, полны энергии и предпочитают активный образ жизни. Движение и острые ощущения – это то, что помогает Скорпионам чувствовать себя живыми. Такие женщины, скорее всего, предпочитают пьянящие, интенсивные и страстные ароматы. Идеальный выбор – гурманский парфюм Montale Orchid Powder, экзотические цветы в кокосовом молоке с сахарной пудрой. «Нежный плут» - так характеризуют в гороскопе от Montale Скорпиона-мужчину. Натура загадочная, привлекательная и интригующая, Скорпион просто гипнотизирует своим взглядом. На свидание можно взять аромат с восточным оттенком Montale Black Aoud: хитросплетение уда с пачулями, мускусом, мандариновым соком и букетом роз.

Ароматы Montale Orchid Powder и Montale Black Aoud

Стрелец

Искренность женщин, рожденных под знаком Стрельца, отмечает и гороскоп от Montale. Открытое сердце и оптимизм, положительные эмоции и готовность к новому – вот отличительные черты Стрельцов женского пола. Что подойдет им? Парфюм Montale Intense Tiare, который приглашает в путешествие к тропическим островам. Там распускаются роскошные необычные цветы, в воздухе витает аромат кокоса и ванили, пудры и специй. В общем, свобода и экзотика, как ее понимает дом Montale. Стрельцам-мужчинам парфюмерный бренд советует выбирать неукротимые, полные страсти и огня парфюмы. Например, аромат Montale Arabians Tonka, который подчеркнет смелость, мужество и эмоциональность представителей знака (розы с бергамотом на кожано-удовом фоне).

Парфюмы Montale Intense Tiare и Montale Arabians Tonka

Козерог

Скупая на выражение эмоций, но очень естественная и искренняя, женщина-Козерог чувствует себя уверенно, когда на ней духи – продолжение ее самой. С этой задачей легко справится Montale So Amber – здесь амбра сияет, словно драгоценный камень, на фоне розы, малины и шафрана, сандала и ванили. Этот древесный аромат, по мнению Montale, напоминает о душистом запахе сосны и заснеженных горных склонах. Мудреца и любителя медитаций, мужчину-Козерога наверняка заинтересует парфюм Montale Wild Aoud – с «диким необузданным характером». Дымный уд в сочетании с тиковым деревом, пачулями и табаком сменяются горьковатой полынью, геранью и бергамотом.

Ароматы Montale So Amber и Montale Wild Aoud

Водолей

Водолеи, по мнению представителей дома Montale, относятся к самым «парадоксальным знакам зодиака». Особенно женщины, рожденные под знаком Водолея: они сочетают в себе спокойствие и бурные эмоции, чувствительность и динамику… Такие дамы не будут довольствоваться чем-то пресным или банальным! Поэтому к их услугам – парфюм Montale Diamond Flowers, сочетающий сладость ванили с чувственностью ириса, а сливочный сандал - с лепестками розы, жасмина и таинственным дубовым мхом. Умные и дальновидные, интригующие и щедрые – вот портрет мужчин-Водолеев с точки зрения Montale. Водолеям нужен аромат, который позволит им выделиться из толпы, - Montale Pure Love. Древесный парфюм с оттенками кожи, амбры и ванили «вызывает любовь и гармонию» в жизни.

Ароматы Montale Diamond Flowers и Montale Pure Love

Рыбы

Нежная и мечтательная, женщина-Рыба – идеальная муза для поэта. Она почти всегда обладает творческим началом, романтична и уважает свободу своего партнера. Но, может быть, ей не хватает немного яркости и дерзости? Ее добавит аромат Montale So Iris Intense –композиция, которая описывается как современная и элегантная. Чуть пряный запах благородного ириса, легкие мотивы замши и сандал, сексуальный мускус – вот рецепт соблазняющего настроения. Мужчину-Рыбу можно описать так: загадочный, сложный и в то же время открытый другим людям. Идеальный вариант парфюма - Montale Aqua Gold, вдохновленный пейзажами живописного острова Капри. Аромат объединяет свежесть лаванды и цитрусовых с нежными лепестками жасмина, древесно-кожаными мотивами. Экзотическая композиция, которая зовет к побегу навстречу своим мечтам.

Ароматы Montale Intense So Iris и Montale Aqua Gold

Отозвался ли этот парфюмерный гороскоп и Вам? Совпали какие-то рекомендации Montale с Вашими предпочтениями и знаками зодиака? С нетерпением ждем Ваших мнений в комментариях!


Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Елена Свирская
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях