ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Парфюмы, снятые с производства (часть 3)

14 июля 2019, 19:48
Обновлено: 28 сентября 2021 года
0

А парфюмы уходят, вернуться назад не хотят. Одним за одним исчезают с полок магазинов любимые ароматы, оставляя нам чувство разочарования и крохотную надежду на то, что владельцы бренда одумаются и вновь начнут производство прекращенного парфюма.

Чудеса случаются редко, поэтому лучше заранее запастись лишним флакончиком духов. Независимо от причины снятия аромата с производства, это событие никак и нигде не афишируется и часто становится настоящим сюрпризом (неприятным! ) для поклонников. Но даже после прекращения выпуска, парфюм можно найти в продаже, особенно в небольших бутиках и интернет-магазинах. Мы продолжаем цикл статей с описанием снятых с производства ароматов, которые есть еще в нашем магазине.

Viktor and Rolf Flowerbomb Rose Explosion

Прекращение выпуска аромата Viktor and Rolf Flowerbomb Rose Explosion разбило много сердец во всем мире. Этот фланкер 2013 года к оригинальной композиции Viktor and Rolf Flowerbomb был создан специально для Ближнего Востока. Чувственный и роскошный аромат воспевает золотые розы, от необычного запаха которых мгновенно кружится голова. Цветочный взрыв здесь обеспечивают свежий, медовый абсолют турецкой розы и теплый, с древесными нюансами абсолют марокканской розы в обрамлении цитрусовых нот, жасмина, листьев оливы, ванили, пачули и мускуса.

Художественная инсталляция из золотого флакона Flowerbomb Rose Explosion

и сотен золотых роз, падающих из открытой упаковки,

оформление магазина Viktor and Rolf в Лондоне во время запуска аромата.

Burberry Brit Gold и Burberry Brit Red

Британское популярное семейство ароматов Burberry Brit пополнилось в 2004 году «золотой» версией Burberry Brit Gold и в 2005 году «красной» — Burberry Brit Red. Оба восточно-цветочных аромата еще можно купить по доступной цене. Brit Gold напоминает мягкий бархатный плед с кистями на атласной подкладке, который придумал парфюмер Антуан Ли, смешав листья черной смородины, сандал, смолу, амбру и ваниль. Это сложный и притягательный парфюм на вечер. Brit Red — живой водоворот игривых и изящных нот, ассоциирующийся с дорогим палантином из теплого кашемира. Яркая, плотная, сладко-кисловатая композиция соткана из интересного сочетания ревеня и ванили, дополненных букетом из роз и жасмина с бензоиновым шлейфом.

Цветочно-ориентальный аромат Burberry Brit Gold

Givenchy Ange Ou Demon

Дерзкий и чувственный, яркий и нежный аромат Givenchy Ange Ou Demon в соответствующем флаконе-саркофаге увидел мир в 2006 году. Парфюмеры Оливье Кресп и Жан-Пьер Бетуар смогли создать духи для сложной и роскошной женщины, соединяющей в себе свет и тень, ангела и демона, соблазнение и чистоту. Мистическая композиция сразу очаровывает томной лилией и ванилью, которые вдруг сменяются солоновато-мускусными мшистыми нотами. Шикарный, шлейфовый аромат не для каждой, не в любую погоду, но однозначно для вечерних выходов.

Восточно-цветочный аромат Givenchy Ange Ou Demon

Guerlain My Insolence

Guerlain My Insolence — более легкая и мягкая версия аромата Guerlain Insolence, выпущенного в 2006 году. Фруктово-цветочный фланкер после своего появления в 2007 году вызвал настоящий поток противоречивых мнений: кто-то искренне восхищался благородным звучанием пудровой малины, а кто-то откровенно ругал за колючий, холодный мускус и малиновую химозность. Сколько людей, столько и мнений. Однако знатоки советуют не усердствовать при распылении: достаточно одного пшика, иначе может быть убойным. Если аромат нанести правильно, то можно насладиться запахом миндальной стружки в малиновом сиропе.

Фруктово-цветочный аромат Guerlain My Insolence

Nina Ricci Mademoiselle Ricci

Роскошный и элегантный аромат Nina Ricci Mademoiselle Ricci авторства парфюмера Альберто Морильяса стал воплощением женственности и изящного стиля. Мадемуазель Риччи всем желающим передает энергетику молодости, очарования и позитива. Выпущенный в 2012 году, парфюм имеет поклонников по всему миру. Он пахнет настоящей женской косметичкой: пудрой, свежезаточенными карандашами и сухими румянами. Вкусный, сладко-цветочный, пудровый аромат построен на удивительном сочетании розы и перца в обрамлении терпкой фиалки и ароматной малины.

Древесный, мускусно-цветочный аромат Nina Ricci Mademoiselle Ricci

А теперь приглашаем Вас прогуляться по страничкам прекращенных парфюмов и желаем желанных покупок.


Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях