ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Ароматы, которые сказали нам «прощай» (часть 2)

24 июня 2014, 8:15
Обновлено: 12 ноября 2021 года
0

Расставаться с любимым ароматом всегда грустно, особенно, когда новость о прекращении выпуска является полной неожиданностью. Сегодня мы дополним список парфюмов, которые сняты с производства, и у вас появится шанс запастись лишним флакончиком «дорогих сердцу» духов.

L Artisan Parfumeur Fleur De Liane

Микс Fleur De Liane является четвертым ароматом в серии, которую бренд L Artisan Parfumeur посвятил путешествиям. На создание композиции парфюмера Бертрана Дюшофура вдохновила поездка в Панаму, поразившая его роскошным благоуханием тропических лесов после дождя.

Аромат L Artisan Parfumeur Fleur De Liane

L Artisan Parfumeur Fleur De Liane удивительным образом объединяет нетривиальное звучание свежих, зеленых нот и красивые цветочные аккорды. Духи вобрали в себя все оттенки прохладных цветов, мокрой травы, мха и деревьев, через чью листву проскальзывают робкие лучи солнца. Тяжелые прозрачные капли дождя скатываются по лепесткам магнолий, туберозы, бархатцев.

L Artisan Parfumeur Tea for Two

Духи L Artisan Parfumeur Tea for Two делают женщину неповторимой и индивидуальной, окутывая ее чувственным покрывалом экзотики Востока. Теплая композиция из специевых нот звездчатого аниса, бергамота, корицы, имбиря с бодрящим шлейфом аккордов лапсанг сушонга (это такой сорт чая) просто заставляет наслаждаться жизнью.

Аромат L Artisan Parfumeur Tea for Two

Чай для двоих, как и все духи L Artisan Parfumeur, дарит ощущение легкости, жизнерадостности и молодости. Каждое движение женщины, одетой в этот аромат, превращается в таинственные намеки о страсти и соблазне.

Guerlain Aqua Allegoria Flora Nymphea

Аромат Flora Nymphea в 2010 году дополнил известную линию Aqua Allegoria от дома Guerlain. Этот сказочный, необыкновенный микс просто создан для истинных прекрасных леди. Благодаря своему великолепному звучанию, он очаровывает с первых минут знакомства, добавляя своей хозяйке весеннего настроения.

Аромат Guerlain Aqua Allegoria Flora Nymphea

Guerlain Aqua Allegoria Flora Nymphea преподносит своей обладательнице сказочный мир природы, где в воздухе витает благоухающая дымка тумана. Вокруг растут красивые кустарники и деревья, распускаются потрясающие цветы. Чудится размытая нота мяты, лиственная горчинка, запах сена и легкие медовые оттенки. В составе аромата сирень, цветок апельсина и мед.

Guerlain Shalimar Parfum Initial

Shalimar Parfum Initial — обновленная версия аромата Guerlain, вышедшая в 2011 году. Guerlain Shalimar Parfum Initial в рекламной компании был представлен в качестве приобщения к чувственности, сладострастию и желанию. Автором этой непревзойденной возвышенной композиции стал штатный парфюмер марки Thierry Wasser.

Аромат Guerlain Shalimar Parfum Initial

Первый момент знакомства незабываем, он соблазняет своей чувственностью и окутывает чарами желания. В пирамидке присутствуют основные четыре ингредиента, которые пользуются неограниченным предпочтением у парфюмеров дома. Это свежая роза сантифолия, бобы тонка, итальянский ирис и калабрийский бергамот.

Bvlgari Omnia

Чувственный и горячий аромат Bvlgari Omnia олицетворяет собой идеальное место встречи времени и культур. В удивительной композиции мастерски соединены неожиданные вкусы, возбуждающие удовольствие и воспевающие очаровательную загадочность. Эти духи для элегантной, гордой, соблазнительной и роскошной женщины.

Аромат Bvlgari Omnia

Изысканные ноты восточных специй дарят незабываемые ощущения в бесконечном вихре вкуса, цвета и запаха. Дополняют аромат ноты солнечного мандарина, целебного чая масала, индийского дерева и белого шоколада. Эргономичный флакон одновременно сочетает в себе дерзкий, изощренный альянс поверхностей и магический утонченный дизайн во времени.

Amouage Ubar

Обновленный и таинственный Amouage Ubar таит в своем составе натуральные ценные ингредиенты. «Имя» аромата произошло от мистичного городка в Северном Омане, затерянном в безжизненной пустыни. Спустя столетия, стертый с лица земли, он приоткрывает сегодня загадки собственной истории.

Аромат Amouage Ubar

Изысканная и роскошная композиция наполнена восточными чувственными благовониями и ароматическими смолами. Страстность и романтичность придают аромату ноты ландыша, розы, сливы и жасмина. Все это помещено в неповторимый флакон ручной работы в стиле древневосточного храма.

Lancome Tresor

Культовый аромат Lancome Tresor — второй большой успех дома Ланком. Создателем перевыпущенного в 1990 году «Сокровища» стала лучший парфюмер современности София Гройсман, возводящая розу на ароматный престол и избегающая резких, мужских нот. Вот поэтому духи Ланком получаются такими бесконечно-женственными и гармоничными.

Аромат Lancome Tresor

Верхние ноты ананаса, абрикоса, персика и бергамота нежно переплетаются с белым жасмином, гелиотропом и царственной розой в сердце аромата. Спокойствие и умиротворенность в базе дают амбра, ваниль, сандал и мускус. Парфюм Tresor представляли самые очаровательные, чувственные модели и актрисы — Изабелла Росселини, Инес Састр, Кейт Уинслет, Пенелопа Крус.


Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях