ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Красный ей к лицу…

26 ноября 2018, 17:10
Обновлено: 14 сентября 2021 года
0

Как обещали, продолжаем цикл статей, посвященных ароматам во флаконах определенного цвета. И сегодня мы предлагаем подборку парфюмов во всех оттенках красного.

Красный всегда был олицетворением страсти, любви, успеха, жизненной энергии и красоты. Его выбирают сильные, целеустремленные и уверенные в себе личности, готовые притягивать к себе взгляды окружающих.

Этот цвет трудно не заметить. Может быть, поэтому парфюмерные бренды в борьбе за конкуренцию все чаще стали использовать красный цвет в оформлении своей продукции. Даже представители модного дома Chanel, поддавшись очарованию, выпустили классическую «пятерку» и более молодежную версию №5 L'Eau во флаконах рубинового цвета.

Chanel №5

Красный цвет яркой нитью прошел во многих рекламных кампаниях знаменитого аромата Chanel №5: красный костюм Кароль Буке, красные платья Николь Кидман и Жизель Будхен, Эстелла Уоррен в роли Красной шапочки в короткометражном фильме Little Red Riding Hood in a Chanel №5, снятом Люком Бессоном в 1998 году. Как говорила сама Габриэль Шанель: «Красный — цвет жизни, цвет крови». Если бы ей дали волю, она одела бы всех женщин в одежду черного, белого, бежевого, красного и золотого цветов.


Рекламный ролик парфюма Chanel №5

Специально к рождественским праздникам знаковый прямоугольный флакон Chanel №5 с крышечкой фасетной огранки впервые поменяет цвет. Композиция останется прежней, изменения коснутся только флакона, который окрашен по технологии spun dyeing, когда красящий пигмент добавляют до формования изделия. Этот метод обеспечивает равномерное прокрашивание и яркость цвета, так что случайные царапины на стекле не скажутся на внешнем виде флакона. Вместе с парфюмерной водой Chanel №5 Eau de Parfum Red Edition в красные наряды оденутся туалетная вода Chanel №5 L’Eau Red Edition и 55 хрустальных флаконов Baccarat объемом 900 мл, наполненных парфюмерным экстрактом Chanel №5 Parfum Red Edition.

Giorgio Armani Si Passione

Итальянский бренд Giorgio Armani модную красную волну уловил еще в 2017 году, выпустив свой классический аромат Si в новом обличье. Смелое сочетание грации, независимости и решимости видит Джорджио Армани в Sì Passione, который посвящен современной женщине, умеющей говорить «да». Этот парфюм словно приглашает всех женщин поддаться внутренней страсти, раскрыть свою чувственность и пуститься в увлекательное путешествие. Кто знает, чему улыбается обворожительная Кейт Бланшетт, таинственно глядящая на нас с экранов телевизоров и рекламных баннеров… Актриса вот уже на протяжении последних шести лет является лицом Si и главной вдохновительницей модного дома.

Женские духи Giorgio Armani Si Passione

Представители компании рекомендуют аромат Giorgio Armani Si Passione ночью дополнять ультраматовым блеском для губ Lip Magnet, дающим интенсивный цвет и притягивающим внимание окружающих. И кстати, по задумке, лакированный изнутри красный флакон — это способ интерпретации эффекта красной помады. Чувственная композиция раскрывается пикантным розовым перцем, фруктовыми аккордами груши и черной смородины; соединяет в себе нежные цветочные ноты жасмина, розы, гелиотропа со сладковатой ванилью и интенсивными древесными аккордами кедра.

Carolina Herrera Good Girl Velvet Fatale

Даже хорошая девочка превращается роковую женщину, когда облачается в Good Girl Velvet Fatale от Carolina Herrera. Фирменная туфелька на золоченой шпильке, обтянутая красным бархатом, становится опасным оружием в руках соблазнительницы. Мастер-класс по обольщению можно посмотреть в рекламном ролике, где сексуальная Карли Клосс в роскошном красном платье демонстрирует роковую харизму и лукавое кокетство.

Рекламный ролик аромата Carolina Herrera Good Girl Velvet Fatale

Провокационный аромат, в котором сплелись страстный жасмин, любвеобильная тубероза, чувственные бобы тонка и какао, приглашает познать непостоянство женской натуры. Автор композиции, Луиза Тернер, смогла создать идеальный парфюм для хорошей девочки, которая хочет стать плохой. Carolina Herrera Good Girl Velvet Fatale вышла лимитированным тиражом в формате Eau de Parfum.

Narciso Rodriguez Narciso Roug

Весной Narciso Rodriguez представил миру аромат, который пробуждает страсть — сексуальный Narciso Roug. По заявлению представителей бренда, композиция «тщательно исследует искусство искушения». Сам Нарциссо Родригес признается, что любит чистые цвета, которые вызывают глубокие эмоции. Красный цвет дизайнер выбрал за то, что он олицетворяет страсть и тайну. К слову, все ароматы Narciso Rodriguez связаны с цветом упаковки и прекрасно передают характер композиции.

Реклама аромата Narciso Rodriguez Narciso Rouge

Ярко-красный цвет Narciso Rodriguez Narciso Rouge символизирует стремительную силу притяжения и соблазнения. Нарциссо Родригес усилил знаковое мускусное сердце Narciso изысканным цветочным букетом из нежного ириса и болгарской розы, изящно подчеркнув глубокую чувственность композиции амброво-древесными нотками бобов тонка, ветивера, белого и черного кедра. Лицом парфюма осталась бразильская топ-модель Ракель Циммерманн, чей образ отражает одновременно обаяние и страсть, уязвимость и силу, а твердый взгляд излучает желание.

Tom Ford Lost Cherry

Для настоящих гурманов известный своими провокационными, а порой и шокирующими, продуктами Tom Ford приготовил вишневый ликер Lost Cherry в знаковом флаконе винного цвета. Том Форд тонко стебется на тему потерянной невинности, назвав свой аромат «Потерянная вишенка». Ведь на сленге «cherry» означает — девственность. Этот же подтекст прослеживается и в рекламном постере, на котором изображена девичья рука с нюдовым маникюром, держащая «Потерянную вишенку».

Аромат Tom Ford Lost Cherry

«Сочный, заманчивый, ненасытный», — так характеризуют аромат на официальном сайте. Tom Ford Lost Cherry демонстрирует две стороны невинности и желания, приглашая в насыщенное путешествие, в котором конфетный блеск миндаля игриво раскрывается сочной мякотью спелой вишни. Сердце накрывает волнами терпкой сладости вишневого ликера, а душа наполняется будоражащей нежностью жасмина самбак и турецкой розы. Чувственный союз сандала, бобов тонка, ветивера и кедра оставляет послевкусие фантастической желанности.

А вы уже поддались колдовской магии красного цвета? Какой из парфюмов Вам более близок? Поделитесь в комментариях.


Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях