ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Что в коробочке?

8 декабря 2017, 20:37
0

Этот вопрос неизменно возникнет у каждого, кто впервые увидел новые яркие упаковки духов Chanel. Дело в том, что представители бренда решили не отставать от коллег по парфюмерному цеху, и подготовить ароматные сюрпризы в канун Рождества и Нового года.

Новые «одежки» получили культовые ольфакторные композиции парфюма Chanel Mademoiselle, Chanel No 5 L Eau, Chanel Chance, Chanel Bleu de Chanel. Каждый аромат, упакованный в стильную коробочку с цветной полоской, заключен в стильный миниатюрный флакончик, который очень удобно повсюду носить с собой.

Кроме того, в набор входит запасной рефил для флакончика, а также индивидуальная записка от сотрудников бренда (если Вы заказываете парфюм на официальном сайте компании).

Напомним, самый известный женский аромат в мире — Chanel No 5 — вступает нотками альдегидов, нероли, иланг-иланга, лимона и бергамота. Сердечные оттенки представлены розой, жасмином, ирисом, ландышем и корнем фиалки. Базой для этого культового парфюма стали аккорды циветты, амбры, ванили, ветивера, сандалового дерева, пачулей, мускуса и дубового мха.

Ольга Пронина
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии