ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Парад подарков продолжается!

7 декабря 2017, 19:39
0

Тем более, что Ваш любимый бренд уже наверняка подготовил какой-то ароматный сюрприз! Переосмысленные издания полюбившихся ароматов и совершенно новые композиции порадуют всех модников и модниц.

Парфюмерная вода Chanel 5, ставшая символом роскоши и безупречного вкуса, получила новое рождение в ароматном геле для тела. Любимый парфюм и мельчайшие золотые блестки, которые придадут Вашей коже нежное сияние — что может быть лучшим украшением в новогоднюю ночь?

Перевоплотились и духи Rodin Olio Lusso: теперь Вы можете приобрести их не только в виде традиционных парфюмов, но и в виде ароматного масла для кожи лица. Три очаровательных ольфакторных композиции — жасмин и нероли, герань и апельсиновый цвет, абсолют лаванды — порадуют любую модницу.

Еще один сверкающий сюрприз приготовил культовый бренд Cartier. Сверкающая пудра Cartier La Panthére Powder De Parfum Étincelante придаст Вашему образу блеска, а Вашей коже — нежный аромат любимого парфюма. Продукт упакован в стильную черную коробочку, «усыпанную» серебристыми блестками.

Ольга Пронина
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии