ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Кира Найтли вновь стала лицом аромата от Chanel

28 февраля 2018, 16:55
0

Ровно 11 лет назад талантливая актриса и просто красавица Кира Найтли стала лицом рекламной кампании духов Chanel Coco Mademoiselle. В этом ролике девушка предстала в образе уверенной в себе обольстительницы, дерзкой и стильной.

Спустя годы актриса вновь представляет бренд Chanel. На этот раз речь идет о фланкере культового аромата, получившем название Chanel Coco Mademoiselle Intense. Как признался создатель этой ольфакторной композиции Оливье Польж, обновленная версия духов получилась более мягкой и женственной, нежели оригинал, однако полностью сохранила его суть и характер.

В новом ролике героиня актрисы от души дает волю чувствам: соблазняет очаровательного брюнета на вечеринке, играет с ним в шахматы на раздевание и. Остается верна себе! Именно такой представители бренда Chanel видят современную женщину.

Напомним: аромат Chanel Coco Mademoiselle Intense представлен в категории восточной цветочной парфюмерии. Его вступительные нотки представлены апельсином и бергамотом. Сердечные аккорды парфюма — роза и жасмин. Ольфакторная композиция составлена на базе оттенков пачулей, ванили и бобов тонка.

Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии