ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Gisele Bundchen в новой рекламной кампании от дома Chanel

24 декабря 2015, 22:13
0

Вневременная классика и изысканность легендарного парфюма Coco Chanel No 5, дебютировавшего в 1921 году, продолжает вдохновлять многочисленных поклонников и создателей рекламных сюжетов.

В двух видеороликах, посвященных этому уникальному бестселлеру, снялась Жизель Будхен — героиня новой рекламной кампании, знаменитая бразильская топ-модель и в прошлом одна из ангелов модного дома Victoria's Secret.

В тизере знаковый парфюм даже не упоминается, однако рассуждения Gisele о гармонии с природой и мощной энергетике ароматов указывают на ее явно неравнодушное отношение к цветочному наслаждению, воплощенному элегантными альдегидами, утонченным нероли, страстным иланг-иланг, солнечным бергамотом, оптимистичным лимоном, пудровым ирисовым корнем, нежным ландышем, ночным ирисом, душистым жасмином, шелковистой розой, смолистым янтарем, терпкими пачулями, анималистичной циветтой, умиротворяющим сандалом, чувственным мускусом, сладостной ванилью, пряным мхом и землистым ветивером.

Вспоминая о детстве Жизель Будхен, выросшая в небольшой бразильской деревне, рассказывает о своей любви к ароматам цветов и почвы после дождя, океанским и горным пейзажам, умиротворяющей гармонии окружающего мира и о запахе любимых маминых духов. Она не открывает их название, но весь настрой ностальгических воспоминаний наводит на мысль о том, что, возможно, это были неповторимые, роскошные и желанные Chanel духи.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.

Другие новости бренда

Ольга Пронина
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии