ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Супермодель Жизель Бундхен – лицо рождественской рекламной акции Chanel №5

25 ноября 2015, 12:38
0

Бывший "ангел" Victoria's Secret и экс-возлюбленная Леонардо ди Каприо, 35-летняя супермодель из Бразилии Жизель Бундхен, стала лицом рекламной кампании аромата Chanel Chanel No 5 Eau Premiere 2015, приуроченной к предстоящему Рождеству.

Напомним, автором классического аромата, переработанного в соответствии с современными ольфакторными традициями, стал парфюмер Жак Польж. Издание околдовывало свежими цитрусовыми мотивами, нежным дыханием иланг-иланга, а также не выходящими из моды альдегидами. Роза и жасмин в сердце аромата сменялись травянистыми акцентами ветивера, бархатным сандалом и мягкой ванилью.

Интересно, что Жизель Бундхен не раз принимала участие в промо-акциях, рекламирующих шанель духи. Например, в мае 2014 года модель снялась в видеоролике, режиссером которого был знаменитый Баз Лурман. На этот раз красавицу с флаконом популярного аромата запечатлел фотограф Патрик Демаршелье. Как запланировал производитель, к зимним праздникам парфюмы Chanel No 5 и Chanel Eau Premiere 2015 поступят в продажу в объеме 35 мл. Таким образом, поклонницы классической и современной версий смогут взять миниатюрные флаконы с собой: на вечеринку или в путешествие.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.

Другие новости бренда

Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии