ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Bleu de Chanel Eau de Parfum: новый объем мужского хита от Chanel

5 октября 2015, 21:02
0

Похоже, битва двух титанов моды и парфюмерии набирает обороты! После того, как известный голливудский актер Джонни Депп снялся в промо-ролике, который рекламировал диор духи, а именно издание Sauvage, модный дом Chanel решил сыграть ва-банк.

Безусловно, такую персону, как Джонни, вряд ли переплюнет французский актер Гаспар Ульель («Долгая помолвка», «Париж, я люблю тебя»), ставший лицом одного из самых популярных мужских ароматов бренда – изыска Bleu de Chanel Eau de Parfum.

Напомним, Гаспар принимал участие в съемках рекламного видео для Chanel под чутким руководством мэтра кинематографии Мартина Скорсезе. По признаниям зрителей и критиков, ролик (а заодно и Гаспар) получился просто фантастическим. Однако в свои 31 Ульель пока еще не достиг таких высот, как американская суперзвезда Депп в свои 52. Поэтому в компании Chanel решили: покупателя надо завоевывать не популярными артистами, а новыми объемами полюбившегося хита! Так что вскоре на рынок выходит аромат Chanel Bleu de Chanel Eau de Parfum в объеме 150 мл. Это все тот же элегантный современный запах (пряности, ладан, жасмин, а также цитрусовые и древесные оттенки) в прозрачном темно-синем флаконе.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.

Другие новости бренда

Ольга Пронина
Автор новости
по материалам Fragrantica.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии