ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Топ бренды
Написать в магазин
Новости парфюмерии

Аромат Gaultier Le Male разольют во фляги

27 февраля 2012, 8:47
0

Представленные дизайнером Jean Paul Gaultier духи всегда отличались яркой «внешностью». Это можно сказать и о линиях Classique и Le Mâle с флакончиками в виде человеческого торса, и о вышедших более 10 лет назад духах Fragile, и о парфюме 2011 года Kokorico в форме человеческой головы. Дизайнер постоянно придумывает все новые и новые «наряды» для своих ароматов.

Так, в этом году он решил разлить мужской аромат Le Male и Le Male Terrible во флаконы, напоминающие фляжки. Если вы помните, «морская» тематика изначально присутствовала в дизайне этой линии ароматов, так что подобное решение выглядит вполне логичным. Дополняет гармонию рисунок-тельняшка.

Ароматы, которые вы обнаружите внутри, вам уже знакомы: несмотря на кардинальную смену «имиджа», сами композиции сохранились неизменными. Созданный парфюмером Франсисом Куркджианом соблазнительный Le Male объединяет мятно-лавандовое начало, специево-цветочное сердце (корица, кумин, флердоранж), а также ваниль, бобы тонка, сандал, кедр (база).

Аромат 2010 года Jean Paul Gaultier Le Male Terrible сохраняет ванильно-лавандовый полутон, свойственный оригиналу, однако, в целом, композиции далеко не идентичны. Начало представлено розовым перцем и грейпфрутом, в сердце – лаванда и ветивер, а обрамляют это великолепие смолистый янтарь и ваниль. Автор - Aurelien Guichard.

Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам www.fragrantica.com

Подпишитесь на рассылку!

Узнавайте первыми о новостях парфюмерии