ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Новое одеяние для Gucci Flora

18 мая 2015, 9:01
0

Приближение весеннего сезона означает смену гардероба не только для представительниц прекрасного пола, но и для многих парфюмерных творений. Итальянский дом моды Gucci, духи которого невозможно сравнить с какими-либо другими, тоже решил обновить упаковку для своих шедевров из коллекции Flora. Никаких корректив в пирамидки парфюмерии не было внесено.

Знаменитый принт Flora, который был разработан в прошлом столетии, – это классический рисунок от дома моды Gucci. Изначально он создавался для принцессы Монако и всеми любимой американской актрисы, знаменитой Грейс Келли.

Дизайн флакончиков восьми ароматов остался прежним: все те же многогранные очертания, стильный кожаный бантик с бамбуковыми бусинками на концах, опоясывающий ножку колпачка, – все это идеально гармонирует и в такой простоте прослеживаются лаконичность и сам характер дома, как в духах Gucci Gucci Bamboo.

Лицом нового аромата стала Шарлотта Казираги, которая приходится внучкой знаменитой Грейс. Такой выбор подчеркивает намерение модного дома следовать установленным традициям.

Очаровательные новинки начнут продаваться в июне 2015 года, цена их будет изменяться от 3644 до 10000 рублей - стоимость зависит как от самого парфюмерного творения, так и от объема.

Другие новости бренда

Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии