ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Parfums de Marly Byerly и Galloway для любителей конного спорта

2 сентября 2013, 2:15
0

Этой осенью молодой парфюмерный дом Parfums de Marly выпустит в продажу два аромата. Оба они посвящены теме конного спорта и адресованы представителям сильного пола.

Parfums de Marly Byerly – сильный аромат, отличающийся теплым зеленоватым звучанием. В то же время, ему свойственен свежий нюанс в «одеколонной» традиции.

Название парфюма многое говорит каждому знатоку лошадей. Байерли Тюрк – имя первого из трех жеребцов, от которых пошли нынешние чистокровные верховые лошади. По легенде, капитан Роберт Байерли в 1686 году захватил его и сделал своим личным боевым конем. Среди потомков Байерли немало чемпионов (в частности, Ирод, появившийся на свет в 1758 году). Духи заключены в белый флакончик.

Parfums de Marly Galloway – композиция с более легким звучанием. В ней доминируют сладковато-карамельные полутона конфеты ирис, тмина, нюансы янтаря и кожи. Ароматный микс получил название в честь породы лошадок-пони. Она была популярна в Шотландии и на севере Англии пару веков назад, дала начало некоторым другим породам пони, но со временем «чистые» гэлловеи исчезли: слишком уж активно велась работа по их скрещиванию с иными разновидностями. Флакончик выполнен в зеленом цвете.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии