ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Kiehls будет продаваться в аэропорту Лос-Анджелеса

13 августа 2013, 14:45
0

Поклонники американской компании Kiehls теперь смогут приобрести продукцию любимого бренда в терминале Tom Bradley международного аэропорта Лос-Анджелеса. Основанная в 1851 году косметическая марка с 2000-го года входит в состав французской группы L’oreal. Новый бутик является 18-м по счету в американском регионе и первым в сети Duty Free Северной Америки.

Ежегодно через терминал аэропорта проходят более 60 миллионов пассажиров, которые могут добавить в свой арсенал ряд изысканных парфюмов от самых знаменитых домов парфюмерии в мире. В 2013 году чарующий мир ароматов приподнес немало сюрпризов для прекрасных леди. Потрясающий шедевр Gucci Museo Forever Now подарит своей обладательнице незабываемые моменты блаженства и эйфории.

Ориентальная композиция пленяет тропическими нотами иланг-иланга, которые открываются в мелодии верхних нот в компании с мандарином и бергамотом. Пикантный тандем тосканского ореха, черного перца, мускуса, лаванды и ветивера образует завораживающую мелодию сердца. Соблазнительные аккорды кожи вместе с жасмином, пачули, розой и мускатным орехом образуют шикарный шлейф.

Одним из популярных парфюмов, которые выбирают для себя в аэропорту мужчины, является яркий микс Burberry Brit Rhythm. Это грандиозный коктейль зеленых и пряных нот, который встречает вербеной и базиликом. Сердце искушает можжевеловыми ягодами и кардамоном. Роскошный шлейф звучит в исполнении бобов тонка, ладана, кожи, кедра, стиракса и пачули.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Пронина
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии