ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Парфюмерная линия Gucci - Gal Gadot в рекламной кампании нового аромата Bamboo

29 марта 2015, 21:14
0

Итальянский модный дом Gucci пригласил 30-летнюю израильскую актрису и топ-модель Gal Gadot, известную по сериалам «Куколки», «Форсаж» и «Бэтмен против Супермена», участвовать в рекламной кампании своего недавно созданного парфюма Bamboo. Как сообщается, новые Gucci духи поступят в торговые сети уже в июле 2015 года.

В 2004 году Gal Gadot была удостоена звания «Мисс Израиль». Расцвет ее карьеры начался после конкурса «Мисс Вселенная», когда она стала лицом элитной кондитерской, текстильной и парфюмерной продукции, выпускаемой такими ведущими компаниями, как Elite, Super-Pham, La Perla Lingerie, Arena, Danza и Esprit. В одном из интервью Gal Gadot призналась, что воспринимает свое участие в рекламной кампании Gucci Bamboo как роль в кино. Ее рекламный персонаж — «многогранный и интригующий, какой и должна быть современная женщина».

Творческий союз Gucci и Gal Gadot вызывает воспоминания о дебюте легендарной женской коллекции ароматов и презентации восхитительных парфюмов Gucci 1 (1974) и Gucci 3 (1985), завоевавших сердца поклонников и поклонниц по всему миру.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии