ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Новый имидж Gucci Guilty‏ -‏‎ Studs Pour ‎Femme, Studs Pour Homme

5 декабря 2013, 19:59
0

Итальянский бренд Gucci разработал свежий ‎имидж для 2-х флаконов своих популярных ‎композиций Guilty: Pour Femme и ‎Pour Homme. Тогда как ‎форма лимитированных ‎флаконов, ‎выпущенных ограниченным тиражом, ‎полностью заимствована у соответствующих ‎оригинальных изданий, 'одеяния' ‎отличаются текстурой, ‎вдохновленной ‎тенденциями моды уходящего года.

На ‎поверхности флаконов ‎эксклюзивный рисунок, который в этом сезоне повсеместно украшал туфли и платья, кожаные сумки и броши. Studs Pour Femme и Studs ‎Pour Homme стартуют в ‎предновогодние ‎дни. ‎ Композиционно дуэт не изменен и ‎каждый аромат сохраняет пирамидку и ‎‎формат (туалетная вода) ‎оригинала.

Gucci ‎Guilty Studs Pour Femme — женский микс в 50-‎миллилитровом ‎флаконе, с золотистой ‎текстурой, открывается мандарином и ‎розовым перцем. Сердце ‎благоухает ‎геранью, персиком и сиренью. ‎Шлейфовая гамма сформулирована ‎янтарно-‎пачулевым сочетанием.

Gucci Guilty Studs Pour Homme — мужская композиция в ‎элегантном 50-‎миллиметровом флаконе, ‎с серебристой текстурой, начинается оттенками ‎свежего лимона и лаванды. В ‎сердце ‎солирует флердоранж, а база напоена ‎кедром и пачулями.

Кроме того, к Рождеству Gucci ‎преподносит Sandalwood, Bouquet ‎Mediterranean и Fleur d'Oranger — ‎эксклюзивную коллекцию ‎‎ароматизированных свечей. Новая свеча ‎представлена в стеклянном сосуде-‎подсвечнике в ‎духе дизайнерских ‎тенденций бренда.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Пронина
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии