ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Rosalie и Floralie – цветочные лики Gres Cabotine

27 октября 2013, 11:57
0

Как утверждают представители дома Gres, два новых женских релиза Gres Cabotine Rosalie и Floralie знаменуют собой переход к «более серьезным» композициям. Что же значат эти слова? В обоих случаях к работе привлекали известных парфюмеров: Christine Nagel (для «Флорали») и дуэт Benoist Lapouza и Delphine Lebeau (для «Розали»). Так что можно ожидать, что новинки будут звучат очаровательно и ярко.

Соблазнительный и игривый, аромат Rosalie представляет собой смесь розы и индийского жасмина. Началом мелодии стали освежающие цитрусовые тона лимона и петитгрейна, смешанные с кондитерско-ореховыми нюансами миндаля. В центре – чудесный букет, в котором магнолия, жасмин и роза соседствуют с корнем ириса, придающим аристократический нюанс. Гурманскую окраску композиция приобретает благодаря добавлению темных слив, а финал имеет теплый ориентальный характер (ваниль, янтарь, персик, мускусно-кедровые полутона).

Gres Cabotine Floralie – романтичный цветочный микс, адресованный девушке, которая в курсе последних тенденций. Начало композиции окатывает водной прохладой, а со временем раскрываются нежные запахи цветов. Лучше всего такая мелодия будет звучать в весеннее время. Концентрация аромата – EDT (туалетная вода), он поступит в продажу в двух объемах: 50 и 100 мл.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Пронина
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии