ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Композиции This Is Him и This Is Her от Zadig and Voltaire: ароматы бунтарской романтики

1 сентября 2017, 19:41
0

Черный и белый — это бессмертная классика, которая дает неограниченную свободу. Французский бренд Zadig and Voltaire представляет «капсульную» коллекцию, заставляющую по-новому взглянуть на концепцию Инь и Ян.

Женский аромат Zadig and Voltaire Capsule Collection This Is Her представлен в потрясающе стильном флаконе белого цвета. Его, словно татуировки, украшают черные рисунки. За разработку парфюма отвечали Мишель Альмарак и Сидони Лансессер. Он обладает древесно-сладким звучанием, наполненным гранями белых цветов, специй и сладостей в сочетании с нотами сандала, кашмерана и каштана.

Парфюм Zadig and Voltaire Capsule Collection This Is Him «зеркалит» женский. Он заключен в черный флакон с белым орнаментом. Аромат создан стараниями известных мастеров Натали Лорсон и Орельена Гишара. Основной акцент в звучании сделан на оттенках сандала и ладана со сладкой примесью ванили. Ноты грейпфрута и черного перца придают изящную пикантность.

Обе композиции насыщены традиционными восточными нотами в современной интерпретации. Больше информации об этих ароматах Вы сможете получить на страницах, где можно оформить заказ.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Пронина
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии