ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Удовые фантазии Kilian Gold Oud и Extreme Oud

21 октября 2014, 8:12
0

Три аромата из линии By Kilian Arabian Nights, выпущенные изначально только для Ближнего Востока, стали доступны на Западе: Kilian Gold Oud, Extreme Oud и Black Oud. О двух из них мы расскажем сейчас, а третью представим отдельно.

Аромат Gold Oud («Золотой уд») вдохновлен выпущенным ранее парфюмом Rose Oud. В состав «золотой» версии входят те же ингредиенты, что и в «розовую»: гваяковая древесина, роза и шафран. Также присутствует и удовое дерево. Его количество увеличено, причем речь идет о натуральном удовом масле, доставленном из Камбоджи.

Это же самое масло использовано и во втором парфюме, Kilian Extreme Oud. Только на этот раз в качестве основы парфюмеры взяли аромат Pure Oud. Из него позаимствованы следующие компоненты: шафран, гваяк, копайский бальзам и трава нагармота из Индии (напоминает полынь, но имеет своеобразные сладковатые нюансы). Благодаря добавлению уда из Камбоджи эта композиция приобретает особую ориентальную роскошь.

Издания поступили в парфюмерный отдел Salon de Parfums, открытый недавно в лондонском универмаге Harrods. Оба микса разлиты во флаконы объемом 50 мл, которые можно наполнять повторно. Оформление выполнено в том же стиле, что и в предыдущих версиях, но не является точной копией.

Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии