ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Суперматизм и исследования комического пространства в интерпретации Fueguia 1833 - Équation и Suprematisme

31 марта 2014, 22:16
0

Нишевый парфюмер Julian Bedel, сотрудничающий с маркой Fueguia 1833 (Аргентина), представляет два особых лимитированных релиза 2014 года, Équation и Suprematisme, ориентированных на российский рынок, которые стартуют в апреле. Новые Fueguia 1833 духи, которые будут выпущены серией из 40 флаконов, подписанных автором, не только являются данью уважения к историческому прошлому России, но и отражают личное отношение автора «к российской тематике».

До того, как Julian Bedel, для которого такой парфюмерный ингредиент, как ладан, является частью воспоминаний далекого детства, приступил к созданию этих двух композиций, он посоветовался со своим отцом Jacques Bedel, архитектором и скульптором, который в юности обучался вместе с известным исследователями вселенной Carl Edward Sagan и Frank Donald Drake.

Источником вдохновения для первого аромата Équation послужила теория Циолковского и современные исследования космических просторов, результаты которых доказали, что космос — это целая кладовая таких ароматных элементов, как например, молекулы этила, способные интерпретировать вкус рома и аромат сладкой малины. Новый парфюм сочетает такие космические и земные запахи, как горячий металлический аромат, шашлычный оттенок (аргентинское асадо), дымный нюанс, который характерен для процесса дуговой сварки, а также яркое древесное созвучие, напоминающее об интерьере кабинета Циолковского в Калуге.

Второй аромат Suprematisme черпает вдохновение в суперматизме Казимира Малевича и его концепции «Чувства красоты» и «Реальности чувств». Супрематизм призывает художника посвятить свое творчество исключительно чувствам и беспредметному цвету. Julian Bedel воспользовался особой технологией, и ему удалось воспроизвести красоту воображаемого цветка путем ализа воздуха, который окружает распустившиеся бутоны. Формула Suprematisme создана 130 молекулами, идентичными тем, которые преподносит природа. Ключевой ингредиент этого призрачного цветка — мощнейшая молекула Paradisone, которая гармонирует с дамасконами и ацетатами.

Équation и Suprematisme абсолютно не похожи на те ориентальные, цветочные, древесные, фужерные и фруктовые миксы Fueguia 1833, которые уже успели завоевать широкую популярность, такие как Ballena De L A Pampa, Azar, Biblioteca de Babel, El Mono de l a Tinta и другие.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии