ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Azzedine Alaïa будет выпускать духи вместе с Beauté Prestige International

24 января 2013, 13:04
0

Французская компания Beauté Prestige International и дизайнер Аззедин Алайя подписали соглашение о создании, изготовлении и широком продвижении ароматов и косметики под именем бренда Azzedine Alaïa.

Аззедин– талантливый французский модельер, который родился в Тунисе. Его главным коньком в дизайне является создание эффекта «второй кожи» - платья великолепно скроены и безупречно ложатся на женскую фигуру. Когда в продаже можно будеть увидеть выпущенные брендом Azzedine Alaia духи, пока точно не сообщалось.

Топ-менеджера компании BPI Реми Гомес так прокомментировал это событие: «Мы наслаждаемся и гордимся тем фактом, что всемирно известный французский кутюрье, доверил BPI право на создание своей первой парфюмерной линии. Наша компания получила уникальную возможность воплотить роскошный мир модных коллекций Azzedine Alaïa в парфюмерии. Его работы – настоящий праздник для женской фигуры. Алайя – скульптор, виртуоз кройки; его платья как «вторая кожа», которая обладает магическими чарами возвышать своего хозяина».

По словам Алайи: «Французская компания Beauté Prestige International прекрасно соответствует характеру моего модного дома. Я очень рад сотрудничать с ней над выпуском нового проекта. Я уверен в том, что BPI удастся создать те ароматы, которые будут полностью отражать мою работу и мой мир».

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Пронина
Автор новости
по материалам www.fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии