ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Теплые дни вместе с Paul Smith

18 апреля 2012, 16:33
0
Английский модельер Paul Smith ежегодно представляет облегченные летние версии своих популярных ароматов. Не стал исключением и этот сезон.

Освежающий коктейль под названием Paul Smith Rose Summer Edition 2012 приносит с собой аромат английской садовой розы. Среди начальных нот – цитрусовый бергамот, водяные цветы и белые пионы.

В центре композиции, помимо чистого, воздушного аккорда розы, присутствуют магнолия и сандал. А обрамлением служат белый мускус, янтарь и кедр.

Парфюм Paul Smith Sunshine Edition for Women 2012 соткан из ярких, свежих и чувственных летних запахов. Он дышит энергией цитрусовых фруктов (лайм, грейпфрут), арбуза и персика. Очень скоро раскрываются теплые цветочные полутона болгарской розы, жасмина, пионов и царственной гардении. А базой парфюма стали прозрачные мускусные ноты и сандал.

Не остались без приятного сюрприза и представители сильного пола. Для них создан беззаботный, наполненный счастьем аромат Paul Smith Sunshine Edition for Men 2012. В нем слышатся пряные нотки кориандра и свежесть грейпфрута (начало), карамбола, мускатный орех и кедр (сердечный аккорд), а также дубовый мох и олибанум.

Все три аромата имеют концентрацию туалетной воды и разлиты во флаконы объемом 100 мл.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Пронина
Автор новости
по материалам fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии