ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Топ бренды
Написать в магазин
Новости парфюмерии

Новые упаковки для 1 Million и Lady Million Paco Rabanne назвал Золотая лихорадка

1 июля 2011, 19:48
0

Пако Рабан часто радует нарядными упаковками для своих самых « денежных» ароматов: парфюма 1 Million и Lady Million. На этот раз парфюмерные наборы вышли под названием Gold Fever («Золотая лихорадка»).

Дизайн упаковки, разработанный под руководством компании Puig (ей сейчас принадлежит бренд Paco Rabanne), получился соответствующим. В наборе 1 Million — флакончик духов объемом 100 мл, а также подарок: брелок в форме золотого слитка.

Композиция осталась прежней. Древесно-специевый мужской аромат объединяет запахи грейпфрута и красного апельсина, мяты, корицы, розы, специй, кожи, светлой древесины, пачули и амбры.

А набор аромата Lady Million предназначен для представительниц прекрасного пола. В нем присутствует бутылочка парфюмерной воды объемом 80 мл и подвеска для сумки. Аромат внутри свежий, цветочно-древесный. Начало его складывается из горького апельсина и малины. За ним следует взрыв нероли, обрамленный флердоранжем, арабским жасмином и гарденией. В композиции присутствует пачули, мед и амбра.

По заявлению компании Puig, сначала наборы поступят в продажу эксклюзивно в магазины дьюти-фри Aelia и Kappé, а дальнейшие планы их реализации пока неизвестны.

Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам fragrantica.com

Подпишитесь на рассылку!

Узнавайте первыми о новостях парфюмерии