ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Полное погружение с Kenzo: идиллия ароматов Aquadisiac

12 февраля 2017, 16:28
0

Бренд Кензо выпускает лимитированный дуэт для него и для нее. Парфюмы объединяет тема волшебного водного мира. Погрузитесь в сказочную и неподражаемую атмосферу искристых ароматов, которые завораживают и манят за собой.

Вдохновением для парфюмеров стала глубоководная флора, богатая самыми невероятными цветами. Ароматы станут доступны в концентрации туалетных вод. Объем флаконов составит 50 мл.

Композиция для женщин Kenzo L Eau Kenzo Aquadisiac pour Femme начинает свое раскрытие с аккорда груши и мандарина. Затем в игру вступают ноты жасмина и белого лотоса. В базе аромата доминируют обволакивающие оттенки белого мускуса. Автором этого аромата является Кристоф Рейно, ставший известны благодаря созданию таких ароматов, как, например, Belong от Celine Dion, Davidoff Leather Blend, Guerlain My Insolence и многих других работ.

Вариация для мужчин Kenzo L Eau Kenzo Aquadisiac pour Homme делает основной акцент на цитрусовых оттенках японского лимона юзу и лайма. Сердце композиции составлено из пряных оттенков кардамона и розового перца. В качестве фоновой ноты выбран гуаяк. Парфюм принадлежит авторству известнейшего парфюмера Оливера Креспа.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии