ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Потрясающая новость для любителей необычных сочетаний: Smell Bent Artist’s Studio, Celebrity Garden Party и Smoked Ambergris

7 ноября 2016, 3:45
0

Трудно поверить, что прошло уже семь лет с тех пор, как американский бренд Smell Bent выпустил свой первый аромат Sunshine. Не переставая удивлять поклонников новыми сочетаниями ароматов, Smell Bent представляет Вашему вниманию три парфюмерных шедевра.

Artist’s Studio, Celebrity Garden Party и Smoked Ambergris – коллекция парфюмов, которая заинтересует ценителей изобразительного искусства, почитателей цветочных композиций и любителей афродизиаков. Трио нетрадиционных ароматов – апогей семилетнего труда парфюмеров Smell Bent. Известные шуточным подходом к оформлению парфюмерных композиций, ребята серьёзно относятся к самой парфюмерии и делают всё, чтобы удовлетворить Ваш взыскательный вкус. Новые ароматы подходят как парням, так и девушкам, подчёркивая их индивидуальность и отличный вкус.

Smell Bent Artist s Studio или «Мастерская Художника» содержит нетрадиционные нотки мокрой штукатурки, натянутого холста и высыхающей краски. Погружает в творческую атмосферу мастерской художника. Он подходит как живописцам, так и людям, желающим пахнуть как живописцы! Вдохновением к созданию аромата послужил вечер, проведённый парфюмерами в художественной студии.

Smell Bent Celebrity Garden Party или «Праздник-Вечеринка в Саду» - сладкий цветочный аромат с нотами гиацинта и мимозы. Вдохновило создателя парфюма утро в саду голливудской знаменитости, где цвела мимоза. Интересно, кто бы это мог быть? .

Smell Bent Smoked Ambergris или «Серая Амбра» - неповторимые нотки амбры, сладкого мускуса и увядающего жасмина смешались воедино и создали невообразимый парфюмерный ансамбль. Теперь Вы притягательны и желанны, как никогда!

Уникальные парфюмерные композиции серии содержатся в незамысловатых прозрачных флаконах из пластика с разноцветными наклейками, на которых указаны название бренда и аромата. Аромат Artist’s Studio представлен наклейкой блекло-розового цвета, Celebrity Garden Party – наклейкой цвета морской волны с синим отливом. Духи Smoked Ambergris Вы найдёте в пузырьке с тёмно-фиолетовым лейблом.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии