ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Топ бренды
Написать в магазин
Новости парфюмерии

Louis Vuitton: мы снова в игре!

8 июля 2016, 16:00
0

Автор легендарного парфюма Готье Классик, Жак Кавалье-Белльтрю, снова в деле! На этот раз ему поручена ответственная задача – возродить парфюмерную линию знаменитого дома Louis Vuitton, которую решено было закрыть в 1920-х годах.

Тогда брендом было выпущено три аромата (Je Tu Il, Heures d’Absence и Eau de Voyage), которые попросту провалились на рынке. Покупатели ими не заинтересовались, и продажи оказались ничтожными.

Теперь, когда все больше и большей людей погружается в полный чудес парфюмерный мир, руководство Louis Vuitton смекнуло: на этом можно неплохо заработать! Разговоры о возрождении ароматной линейки ходят последние несколько лет, но на этот раз репортеры подтвердили – предположительно в сентябре нас ждет новинка от Louis Vuitton, которая, возможно, войдет в историю. Равно как и те nina ricci духи, которые разрабатывал Жак Кавалье-Белльтрю в свое время.

Что же касается композиции нового аромата от возрожденной парфюмерной коллекции бренда, то пресса называет следующие составляющие новинки. Это нотки магнолии, османтуса, чайной розы, индийского жасмина и светлой натуральной кожи, которая используется в производстве элитных аксессуаров Louis Vuitton. Выпуском парфюма будет заниматься фабрика во французском Грассе.

Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com

Подпишитесь на рассылку!

Узнавайте первыми о новостях парфюмерии