ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Аромат винтажной помады прибывает в Россию

25 апреля 2016, 18:36
0

. Она готовится к очередному выходу в свет, наносит кисточкой рисовую пудру на лицо, поправляет прическу, придирчиво осматривает наряд и драгоценности. Последний штрих – помада на губы, и она готова к новым свершениям!

Такие ассоциации вызывает аромат Maison Martin Margiela Lipstick On, который вышел еще в конце 2015-го, но в нашу страну он прибывает лишь на днях. Парфюм помещен в узнаваемый флакон коллекции Replica, которая призвана воплотить ароматы-впечатления. По замыслу авторов серии, она напоминает каждому о счастливых моментах и положительных эмоциях.

О чем может напомнить жительницам России изыск Lipstick On? О советской помаде – так утверждают те, кому уже удалось распробовать новинку за границей. Аромат маминой или бабушкиной винтажной помады из старой косметички, по словам парфюмера Энн Флипо, символизирует абсолютную женственность – на все времена! Этот очаровательный коктейль складывается из обволакивающих аккордов фиалки, таинственного гальбанума, пудровых мотивов ириса и ванили, а также абсолюта экзотических бобов тонка. Подобную комбинацию можно услышать, пробуя многие chanel духи: они также навеяны чувственной атмосферой будуаров 40-50-х годов прошлого века.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Пронина
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии