ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Три новинки от Davidoff: лето становится ближе!

29 января 2016, 13:53
0

Почему парфюмеры уделяют так много внимания созданию летних композиций? Вероятно потому, что лето – самый яркий, оптимистичный и комфортный для нас сезон! Продлить удовольствие от солнечных дней можно не только с помощью фото, видео или воспоминаний: модный дом Davidoff запускает ежегодную коллекцию лимитированных изданий.

Все они посвящены пляжному отдыху, которого с нетерпением мы все так ждем! Серия содержит три аромата – женскую туалетную воду Davidoff Cool Water Sea Rose Exotic Summer и гармонию Cool Water Woman Exotic Summer, а также мужской парфюм Cool Water Exotic Summer.

Издание Cool Water Sea Rose Exotic Summer заявлено как «очаровательный аромат, интригующий благодаря контрасту между знойными и сдержанными нотками». Композиция открывается свежими аккордами мандарина, которые приводят к богатому сердцу из розовых акцентов. Мягкая, утонченная база из молекулы кашемира с древесными акцентами обеспечивает парфюму необходимую глубину. Новинка представлена в розовом флаконе, украшенном изображениями пальм. Объем – 125 мл. В таком же флаконе, только бирюзового цвета, презентована туалетная вода Davidoff Cool Water Woman Exotic Summer. Очень оптимистичный аромат начинается с легких нюансов сочной дыни, которая уступает место цветочному букету, где солирует ландыш. Чувственная база состоит из обволакивающих пудрово-фиалковых ноток корня ириса.

Интересная смесь цитрусовых и морских нот, мужская новинка Davidoff Cool Water Exotic Summer, помещена в синий флакон с пальмами объемом 125 мл. Его отличает более сдержанный дизайн, нежели у женских изданий. В композиции причудливо слились искрящиеся нотки мандарина и базилика, пряный шалфей и можжевельник, прохладная мята и бархатистый сандал с нежным сливочным оттенком.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии