ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Сын Клинта Иствуда представляет новое промо-видео аромата Davidoff Cool Water

6 июня 2015, 9:45
0

Сын легендарного Клинта Иствуда покоряет не только мир кино, но и индустрию красоты. В феврале стало известно о том, что именно 28-летний Скотт Иствуд теперь является новым лицом издания для мужчин Davidoff Cool Water, сменив на этом посту трагически погибшего в 2013 году актера Пола Уокера.

А теперь поклонницы Скотта и парфюма Cool water могут оценить рекламное видео с участием своего любимого артиста. Все, чем занят Иствуд-младший в кадре, – это эффектное рассекание волн, причем окунуться в океан Скотту пришлось прямо в джинсах. Что ж, стоит предположить, что фанаткам понравится идеальный торс актера!

А вот что думает он сам по поводу нового старта в своей карьере: «На самом деле, океан занимал и занимает значительное место в моей жизни. Я горд тем, что стал лицом аромата, который отражает свободный дух». Представители компании, выпускающей давидофф духи, прокомментировали слова Иствуда-младшего следующим образом: «Скотт всегда был связан с природой, а конкретно - с морем. Кроме того, он часть того поколения, которое предпочитает захватывающие приключения и которому скучно просто отдыхать дома. Это действительно новый тип мужчины Davidoff, заботящегося об окружающей среде, но не относящегося к себе излишне серьезно».

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Пронина
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии