ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Hayari Parfums дебютируют в качестве создателей мужских парфюмов

1 апреля 2014, 22:08
0

После того как парфюмерный бренд Hayari Parfums успешно представил свои новинки для женщин, настало время парфюмов для сильной половины человечества. И вот на выставке Esxence, которая проходила в Милане, парфюмеры Cecile Zarokian и Dorothee Piot раскрыли завесу тайны над своими творениями.

Дизайн флаконов обоих ароматов выполнен в том же стиле, что и, ранее представленные, женские. За внешний вид парфюмерных композиций, как и прежде, отвечает Sylvie de France.

Hayari Parfums Only For Him открывается нотами сочного бергамота и яркого апельсина, которые причудливо переплетаются с элеми и черным перцем. Сердце композиции соткано из жасмина, ландыша с едва уловимыми зелеными нотами, пачули и папируса. База парфюма представлена кедром, ветивером, гваяковым деревом, янтарем, бензоином, мускусом и дубовым мхом. Парфюмерная композиция уже доступна в объеме 100 миллилитров в виде Eau de Parfum.

Hayari Parfums Le Paradis de L Homme открывается экзотическими нотами бразильского дерева. Вслед за ними распускается интенсивное сердце из ветивера, атласского кедра и папируса. База парфюма представлена кожей мхом, сандалом и мускусом. Парфюм также будет доступен объемом 100 мл Eau de Parfum.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Пронина
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии