ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Топ бренды
Написать в магазин
Новости парфюмерии

Кокетливая кожа от David Jourquin

1 апреля 2014, 21:32
0

Основной темой коллекции от Дэвида Журкин, как всегда, является кожа. На парфюмерной выставке Esxence-2014, которая прошла в Милане были представлены две абсолютно новые композиции этого дизайнера. На сей раз это были два женских парфюма, флаконы которых обтянуты стильно выделанной кожей.

David Jourquin Cuir de R Eve «одет» в бордово-красную, а Cuir Altesse – в темно-фиолетовую. Напомним, что в 2011 году бренд представил две стильные парфюмерные композиции для мужчин - Cuir Tabac в бежевом дизайне и Cuir Mandarine – в оранжевом.

Женская ипостась от David Jourquin представлена в более кокетливом исполнении. На горлышке флаконов красуются черные шелковые банты, выполненные в виде роз.

Cuir de R'Eve открывается аккордами бергамота, розового перца и чуть горькой гвоздики. Сердце парфюма представлено гелиотропом, сладким ирисом и красными ягодами. База парфюма соткана из довольно интенсивных кожаных аккордов, приправленных пачули и сливочной ванилью.

В верхних нотах David Jourquin Cuir Altesse сочный апельсин, приправленный пикантным розовым перцем и кардамоном. В сердечных нотах переплетаются аккорды лепестков роз, жасмина, зиры, чувственной пачули и гвоздики. В базе композиции неизменная стойкая кожа, а также ваниль, кумарин, бензоин и дубовый мох.

Другие новости бренда
Ольга Пронина
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии