ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Морская коллекция Comme des Garcons

19 апреля 2013, 19:21
0

Модный дом Comme des Garcons представил свои популярные ароматы в лимитированной версии, выпустив их в особых раскрашенных флаконах. Три туалетные воды - Comme des Garcons Amazingreen, Wonderwood, а также CDG2 – вошли в коллекцию By The Sea, чьи флаконы специально расписаны Сандрой Корн (Sandra Korn). Стеклянная поверхность покрыта оригинальными декоративными иллюстрациями, как и внешняя упаковка парфюма.

Первый их трех ароматов, Amazingreen, был представлен в прошлом году. Его освежающая композиция составлена из нот пальмовых листьев, скомбинированных с аккордами зеленого перца, туманных нюансов утренней росы и густых лиственных оттенков джунглей. Сердце туалетной воды увито плющом и благоухает пряным кориандром, к которым вскоре присоединяется пудровый корень ириса. Дымчатые аккорды базы дополнены ветивером и белым мускусом.

Это не единственные у бренда Comme des Garcons духи с древесным характером. Мужской аромат Wonderwood 2010 года объединил в себе ноты сразу несколько деревьев – кедра, сандала, гуаяка и кипариса. Их оттеняют уд и ветивер, а остроту характеру подчеркивают мускатный орех, перец и тмин.

Духам CDG2 уже больше 30 лет. Контрастность аромату придают светлые оттенки альдегидов, цитрусов и магнолии. Темная сторона композиции состоит из чернил, за которыми следует сочетание пачули, лабданума, янтаря, ветивера, китайского кедра и можжевельника.

Ольга Пронина
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии