ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Марк Бакстон, Бертран Дюшафур и Геза Шон готовят совместный проект

26 марта 2013, 9:57
0

Ценителей нестандартных парфюмерных решений в будущем году ждет приятный сюрприз. Объединились и решили создать общий бренд три парфюмера, обладающие всемирной славой: Марк Бакстон, Бертран Дюшафур и Геза Шон.

Об этом рассказал на выставке Esxence 2013 Бакстон. По его словам, идея появилась довольно давно. Он знаком с Шоном вот уже 25 лет, и они время от времени обсуждали возможность сотрудничества. Потом появилась мысль пригласить третьего участника – им стал Дюшафур.

Каждый парфюмер будет работать отдельно, самостоятельно, и результатом станут три разных аромата. Других деталей не раскрывают: ««Пока я не хотел бы об этом говорить, – поясняет Бакстон, - мы решили, что это будет сюрприз. Подход к дизайну упаковки принципиально новый, я подобного еще не видел».

Справка

Марк Бакстон (Mark Buxton): прославился, создавая представленные под брендом Comme des Garçons духи. Обучался в парфюмерной школе Haarmann & Reimer, работает в Symrise. Известные ароматы: Chopard Mira Bai, Givenchy Amarige Marriage, Salvador Dali Laguna. Также выпускает парфюмы под собственной маркой.

Геза Шон (Geza Schoen): работал и работает с целым рядом брендов, но известность получил благодаря собственному проекту Escentric Molecules («духи молекула»). Вторая собственная линия: The Beautiful Mind Intelligence & Fantasy.

Бертран Дюшафур (Bertrand Duchaufour) автор Dior Fahrenheit 0 Degree, некоторых парфюмов Escada, Givenchy, Lalique.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии