ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Summer 2010 — летние новинки от Burberry

3 марта 2010, 17:00
0

Обновленные версии ароматов Summer от дома парфюмерии Burberry появятся в продаже уже в апреле 2010 года и порадуют нас легкими и элегантными композициями, созданными специально для наступающего лета. Флаконы будут выполнены из прозрачного стекла, украшенного фирменными клеточками дома Burberry. Обе новинки будут выпускаться ограниченными тиражом.

Версия для женщин, разумеется, получила название Burberry Summer for Women 2010. Пирамида аромата построена из начальных нот мандарина, черной смородины, мяты и белого персика, составленного из розы, жимолости и лилии сердца, и базы, включающей в себя кедр, мускус и сандаловое дерево. В продажу поступить только один тип флаконов - объем составит 50 мл, а концентрацией станет туалетная вода.

Что касается мужского Burberry Summer for Men 2010, то его композиция открывается нотами юзу и мандарина. Сердце звучит прекрасными аккордами можжевельника, мяты и чабреца, а в базу вошли кедр, сандал, амбра и мускус. Для мужчин парфюмеры Burberry предусмотрели флакон побольше — его объем составит 100 мл.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам http://www.fragrantica.com/
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии