ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Новые версии Dolce&Gabbana Light Blue - Dreaming in Portofino и Living Stromboli

27 марта 2012, 11:51
0

В продажу скоро поступят новые аранжировки женского и мужского ароматов Dolce & Gabbana Light Blue. Парфюмерная серия, стартовавшая в 2001 году, включает освежающие летние ароматы. На этот раз вдохновением для парфюмеров стал отдых в живописных средиземноморских местечках: Портофино и Стромболи.

Женская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue Dreaming in Portofino встречает заманчивым аккордом фрукта личи в сочетании с семенами амбретты. Ирис и османтус формируют экзотическое сердце композиции, а ее база представлена пачулями, янтарем, мускусом. Мелодия получилась бархатистой и женственной.

И женский, и мужской ароматы вышли в концентрации туалетной воды. Объем упаковок – 50 и 75 мл соответственно. Парфюмы разлиты во флакончики той же формы, что и оригиналы, только на этот раз голубоватые бутылочки украшают белые крышки.

Адресованный представителям сильного пола Dolce&Gabbana Light Blue Living Stromboli приносит энергию и радость жизни. Древесно-водный аромат открывается контрастом цитрусовых и розового перца. Морские ноты и герань сплетаются в сердце мелодии. Постепенно композиция смягчается и теплеет. Ее базу формирует созвучие пачули, ветивера, янтаря.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Пронина
Автор новости
по материалам www.fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии