ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Разные оттенки настроения от Lalique

10 сентября 2020, 8:48
0

Осень началась, и парад новинок продолжается. Не остался в стороне и французский бренд Lalique, представивший на суд любителей парфюмерии сразу три стильные и очаровательные новинки. Все ароматы стали посвящением тому или иному цвету и получили флакон соответствующего оттенка.

Lalique Glorious Indigo — насыщенный индиго. Этот аромат адресован и прекрасным дамам, и благородным джентльменам. Композиция представлена в категории восточной пряной парфюмерии. Стартовые оттенки аромата — имбирь и корица. Столь яркое и пикантное вступление постепенно сменяется сердечными нотами молекулы под названием яванол, искусно имитирующей оттенки сандаловой древесины, а также мотивами лабданума и светлых пород древесины. Базовыми стали аккорды амбры, пачулей, папируса и гуаякового дерева.

Ароматы Glorious Indigo, Imperial Green и Woody Gold от бренда Lalique

Ароматы Glorious Indigo, Imperial Green и Woody Gold от бренда Lalique

Аромат Lalique Imperial Green — благородный зеленый. Композиция создана для мужчин. Этот утонченный и стильный цветочный шипр вступает нотами лаванды. В центре внимания оказались оттенки апельсинового цвета. База пирамиды Lalique Imperial Gree составлена аккордами пачулей, ветивера и амброксана.

И, наконец, Lalique Woody Gold, «одетый» в стильный золотистый флакон. Аромат относится к категории унисекс-парфюмерии. Это роскошная и чувственная восточно-древесная композиция. Стартовые мотивы аромата наиграны нотами апельсинового цвета, сладкого мандарина и калабрийского бергамота. Сердечная мелодия раскрывается аккордами молекул амброксана, лоренокса и амбрарома. Первая имитирует оттенки амбры, вторая — ноты мускуса и древесины, третья же воспроизводит аккорды амбры и смолы. Базовыми стали акценты ванили и бобов тонка.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Пронина
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии