ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Ланком дает вторую жизнь ароматам прошлых лет

10 ноября 2011, 18:54
0
Французский парфюмерно-косметический бренд Ланком собирается порадовать престижной коллекцией духов. Она задумана скорее для ценителей селективной парфюмерии и стоит несколько в стороне от мейнстрима (аналогичные парфюмерные серии имеются и у других брендов, например, Dior La collection, Hermes Hermessence, Chanel Les Exclusives). В новую парфюмерную серию войдут представленные Lancome духи прошлых лет. В истории компании эти композиции стали знаковыми.

Первый аромат – это женская цветочная композиция Peut-Etre, вдохновленная французским садом. Она была разработана еще в 1937 году, а в 2008 году вышла в новой версии (переоркестровку выполнила парфюмер Натали Лорсон). Центральные нотки – пудровый ирис, роза, амбра и мускус, также слышатся аккорды сирени, жасмина.

В коллекцию также войдут древесно-шипровые духи для мужчин Balafre (1967). Среди наиболее ярких ноток нужно отметить кипарис, а в целом композиция построена на смешении древесных и свежих специевых нюансов.

И наконец, третий представитель коллекции – женский парфюм Lancome Mille et Une Roses. Впервые этот аромат вышел в 1960-х годах, затем накануне нового тысячелетия Ланком выпустил его вновь, уже под другим названием – 2000 et Une Roses, а сейчас нас ждет уже третье переиздание «розового» аромата.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Пронина
Автор новости
по материалам www.fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии