ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Aroma Juice — сочный спрей от Lancome

28 мая 2011, 13:35
0

Линия Aroma французской компании Lancome включает несколько ароматизированных спреев для тела, средств для ванны и ухода за собой. Недавно ароматерапевтическая линия пополнилась новинкой. Lancome Aroma Juice создан для того, чтобы освежить в летний зной, добавить бодрости и увлажнить кожу.

«Жизнерадостный аромат приносит энергию и улыбки, — пишут создатели композиции. — Сочетание фруктовых экстрактов, обладающих антиоксидантным эффектом, дарит коже сияние». Среди компонентов можно упомянуть ягоды пальмы Асаи, которые известны своим стимулирующим действием. Также сюда входит экстракт экзотического фрукта гуараны. В диком виде гуарана растет в амазонской части Бразилии и Уругвая. В плодах содержатся витамины и минералы. В семенах в два раза больше кофеина, нежели в кофейных зернах! Стоит ли удивляться, что продажи тонизирующих напитков на основе гуараны в Бразилии превышают продажи колы!

Представленные Lancome духи открываются брызгами цитрусовых лимона и бергамота. Пряное дуновение розового перца придает пикантную остроту. В сердце соединяются лайм, турецкая роза и замороженная малина. Обрамлением композиции служат светлое дерево и мускус.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Пронина
Автор новости
по материалам fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии