ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Британское подразделение CEW подвело итоги парфюмерного конкурса

28 мая 2011, 13:36
0

Буквально пару дней назад SpellSmell.ru знакомил своих читателей с обладателями парфюмерной премии, которую вручает американская организация CEW (расшифровывается как Cosmetic Executive Women – это сообщество женщин-руководителей в бьюти-индустрии). А сегодня мы встречаем победителей по версии британского подразделения CEW.

Как оказалось, американцы и англичане разошлись во мнениях по поводу того, какой же из престижных женских ароматов, вышедших в прошлом году, заслужил первой строчки рейтинга. Если в США эту позицию занял дерзкий молодежный Gucci Guilty, то жители Великобритании решили отдать пальму первенства утонченному аромату от бренда Chloe Love Chloe.

Элегантная композиция воплощает образ женщины-аристократки, которая привыкла вращаться в высшем обществе. Как правило, с таким имиджем ассоциируются мягкие пудровые нотки. Как раз они и доминируют в композиции. Флердоранж и розовый перец смешиваются с запахом ириса и сирени. Гиацинт объединяется с гелиотропом, мускусом, тальком и рисом.

Многогранность аромата достигается за счет того, что здесь присутствует не один, а сразу три «пудровых» элемента: ирис, особая разновидность мускуса и рис. Love Chloe – это современная версия парфюма Chloe 1975 года, в которой можно заметить весьма модные акценты вроде розового перца.

Что касается мужского аромата-победителя, здесь американцы и британцы оказались единогласны. И тем, и другим пришлась по душе композиция парфюм Bleu de Chanel. Древесно-ароматное облако объединяет сандал, мускатный орех, имбирь и ладанник. Свежие цитрусовые ноты и мята звучат в дуэте с жасмином. Обрамлением служат ветивер, кедр. Мужской аромат тоже идет в русле с последними тенденциями, включая в свою композицию розовый перец.

Помимо лучших ароматов, на церемонии вручения Beauty Awards от Cosmetic Executive Women также поощрили наиболее удачные косметические товары, средства для ухода за телом и т.п.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии