ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Топ бренды
Написать в магазин
Новости парфюмерии

Возвращение легенд: Том Форд воссоздает любимые формулы

9 декабря 2019, 21:07
0

Специфическое возвращение во вселенную мистических запахов, ранее снятых с производства решением маэстро Тома Форда ждет всех поклонников марки в ближайшее время. Воссоздав формулы, нашедшие отклик в сердцах парфюмерных гурманов и упаковав драгоценные аромо-конструкции во флаконы со впечатляющими золотыми пластинами, украшенными гравировками с названием, марка создала очередную сенсацию. Встречайте неподражаемый ансамбль Reserve Collection.

Tom Ford Reserve Collection Velvet Gardenia – концентрированная сыворотка естественной красоты. В меру плотный, дурманящий, уносящий мысли к порогам майского безумия, аромат по праву оценят все, кто знает, как пахнет дорогая натуралистичная гардения. Парфюм звучит современно и классически одновременно, оставаясь истинным аристократом на фоне большинства цветочных композиций.

Tom Ford Reserve Collection Rive D Ambre – жидкое золото, которое едва ли можно удержать в ладонях. Запах солнца, теплой земли и немножечко священной тайны. Замысловатый и уютный, он славился умением согревать сердца в течении суетных будней и поднимать настроение в самые холодные моменты жизни. Поговаривают, маэстро намеренно кладет в этот парфюм чистую амбру, потому что искренне верит, что ее запах ни с чем не перепутаешь и ни с чем не сравнишь.

Tom Ford Reserve Collection Jonquille De Nuit – словно современный театр, где отвергнуты правила в пользу эмоций. Все ингредиенты кажутся знакомыми, а звучание в итоге поражает сознание. Мастерство построения самых крепких союзов отражено в этой композиции как никогда ярко. С этими духами стоит познакомиться хотя бы ради новых ольфакторных впечатлений.

Tom Ford Reserve Collection Italian Cypress создавался как эксклюзивный ароматический бленд для фирменного магазина в столице моды. Из Милана его везли в другие города и страны, распространяя славу о самом итальянском и утонченном парфюме, что когда либо встречался слушателю. И да, это, безусловно, кипарис – зеленый, сочный, пропитанный полуденным солнцем и зажигательными мелодиями, доносящимися по округе. Такой бодрый, такой стильный, такой оптимистичный.

Tom Ford Reserve Collection Bois Marocain – один из самых экзотических ароматов на тему древесины из всех, что вы когда-либо слышали. Он несомненно о теплой коре и природных смолах, сухих веточках и сочных листьях, лесной тени и солнце, пойманном в паутинку кроны. И все же есть тут что-то фирменное, необычное, интригующее рецепторы. Возможно, эта та самая нота дерева туя, заявленная в пирамиде? (согласитесь, такое встречается крайне редко). А может, просто необъяснимая магия Тома Форда.

Tom Ford Reserve Collection Black Violet – очередная ода черным цветам, и эта тема оправдана. Нежность, окутанная мраком, - разве может быть что-нибудь более романтичным? Природная фиалка проявляет характер, заявляет о себе как о волшебнице с крутым нравом, провоцирует поверить в магию и поддаться самым смелым искушениям.

Ольга Пронина
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии