ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Воплощение тропических мечтаний в двух ароматах Davidoff

29 мая 2019, 13:34
0

Бренд Davidoff выпустил два парных аромата, созданных для лета. Композиции представляют собой насыщенные тропические миксы и идеально дополняют друг друга. Над созданием духов работали именитые парфюмеры: Амандин Клер-Мари, Кристоф Рейно, Анник Менардо.

Женская вариация Davidoff Cool Water Intense for Her наполнена оттенками экзотических цветов и сочных фруктов. Это аромат сказочного отпуска на островах. Чтобы погрузиться в атмосферу тропиков, вовсе не обязательно оправляться в дальнее путешествие на самом деле. Парфюм даже в офисе, дома, на прогулке или романтическом свидании подарит ощущение отдыха класса люкс. Букет строится на сочетании нот мандарина, мангостина, древесины и россыпи цветов.

Ароматы Cool Water Intense и Cool Water Intense for Her от бренда Davidoff

Ароматы Cool Water Intense и Cool Water Intense for Her от бренда Davidoff

Davidoff Cool Water Intense лучше всего подходит настоящим мачо. В звучании ощущается интрига, жажда приключений и сладость курортного романа. Аромат отличается чувственностью, проникновенностью и теплотой. Наиболее ярко в композиции ощущается присутствие кокоса в сочетании с искристыми гранями зеленого мандарина. Более целостным парфюм делает обволакивающий оттенок амбры.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Ольга Пронина
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии