ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Путешествие в сказку с Nishane Istanbul

10 мая 2019, 7:13
0

Восточные эссенции славятся своими старинными традициями. Парфюмеры не принимают современные технологии, считая, что методы, проверенные временем, несут в себе не только качество, но и особую атмосферу.

Сегодня мы рады рассказать Вам о двух чудесных эликсирах, которые несут в себе частичку истории. Два волшебных парфюма перенесут Вас на несколько столетий назад, чтобы окунуть в восточную сказку.

Итак, первым представителем коллекции становится Nishane Istanbul Unutamam. Ароматический и жгучий флюид включает в себя огромное количество ингредиентов, как и полагается хорошему восточному букету. Хвойные мазки сразу чувствуются при открытии флакона, за ними шествуют нейтральные цветочные ноты и ниточки золотистой амбры, оттеняющей звучание. Интересным моментом является база: она состоит из сладких компонентов, которые делают мелодию манящей и искушающей. Тягучая карамель сливается с лабданумом и дарит невероятные приятные ощущения.

Nishane Istanbul Ani – которые повторяют задумку предыдущего аромата, однако другими ресурсами. Начало удивляет своими жгучими нотами красного перца и имбиря. Они успокаиваются едва заметными водяными капельками и свежестью бергамота. В сердце мы видим бархатные потоки розы, окруженные смородиновыми брызгами и вставками из кардамона. А базе смешиваются различные группы ингредиентов: от амбергриса до ванили, делая аромат еще более насыщенным.

Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор новости
по материалам Fragrantica.com
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о новостях парфюмерии