ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Ароматы под хлопковую одежду

3 июля 2013, 11:05
Обновлено: 25 сентября 2021 года
0

Жаркая погода буквально «раздевает» нас. Летние фавориты – легкие хлопчатобумажные футболки, топы и платья – требуют особых ароматов: таких же комфортных и воздушных.

Chanel Allure Homme Edition Blanche

Парфюмер Жак Польж (Jacques Polge) назвал этот аромат «бриллиантовым», подчеркивая его многогранность. Явственно чувствуются лимонные ноты. В верхнем аккорде они звучат достаточно резко в окружении бергамота, розового и черного перцев.

Аромат Chanel Allure Homme Edition Blanche

Постепенно созвучие смягчается, проступают кожаные полутона, сандал. Бразильские бобы тонка оттенены ветивером, белым мускусом, имбирем, ванилью и янтарем. Кедровый аккорд придает мужественный оттенок.

Tous H2O

Легкая водная композиция. Все ингредиенты здесь сливаются в единое созвучие, в котором сложно выделить отдельные ноты. Дуэт кедра и лаванды освежен прохладными лимонными вкраплениями.

Классическая розово-жасминовая сердцевина обрамлена кедром, сандалом и янтарем.

Tommy Girl Tommy Hilfiger

Луч солнца упал на белую подушку. Сегодня – первый день летних каникул! Комфортный, ни к чему не обязывающий микс духов Tommy Girl звучит юно и оптимистично.

Женский аромат Tommy Hilfiger Tommy Girl

Букет из жимолости, розы, лилии и камелии освежен брызгами грейпфрута и лимона.

Thierry Mugler Angel Aqua Chic 2013

Сам по себе парфюм Thierry Mugler Angel очень насыщенным и шлейфовый, для особых случаев. Но дизайнеру прекрасно известно, что любительнице этого аромата порой необходима воздушная¸ невесомая композиция. Именно поэтому он создал летнюю коллекцию Aqua Chic (сейчас в ней пять новинок). Перед парфюмерами стояла задача: чтобы аромат был похож на оригинал, но при этом звучал легче.

Для Angel Aqua Chic 2013 мастера использовали розовую воду, включили в состав малиновые цветы и сорбе из зеленых яблок. Пачулевая составляющая остается заметной. Концентрация - Eau de Toilette Legere.

Christian Dior Escale a Parati

Аромат создает беззаботное круизное настроение. Ближайшая остановка – в бразильском городе Парати. Лайнер вот-вот подойдет к причалу, видны уютные домики, утопающие в изумрудной зелени, а все мысли только о том, что ждет на берегу.

Аромат Christian Dior Cruise Collection Escale a Parati

Композиция наполнена экзотической свежестью. Терпкий цитрусовый аккорд объединяет петитгрейн, лимон и горький апельсин. Мятная зелень сплетается с палисандром и красными ягодами. Смягчают гармонию корица и бобы тонка.

Hermes Un Jardin En Mediterranee

Хотите прямо сейчас оказаться в саду на берегу Средиземного моря? Прикройте глаза, вдохните аромат – и вот вы уже там! Вас окружают запахи кипарисов, можжевельника, фиговой листвы.

Сочные фрукты источают цитрусовое благоухание, к которому примешиваются фисташковые полутона. Олеандр, флердоранж и мускус дополняют гармонию. В этой композиции есть что-то акварельное.

Fragonard Cerisier en Fleurs

«Цветущая вишня» - именно так переводится название аромата. Парфюмеры из нишевого дома «Фрагонар» (Грасс) добавили к вишневым цветам немного ягод, абсолют флердоранжа, ирис.

Постепенно проступает кремово-мускусная основа.

Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh

Солнечная девичья мелодия излучает радость жизни. В ней есть свежие ноты зелени и сладковатые малиновые полутона. Верхний аккорд включает грушу и грейпфрут. Это один из тех случаев, когда начальная нота ощутимо отличается от продолжения: через несколько минут раскрывается манящее созвучие фрукта личи, яблоневого цвета, розы, фиалки и жасмина.

Кедрово-мускусная база освежена дразнящими сливовыми вкраплениями.

SpellSmell.ru желает вам хлопково-ароматного настроения!


Ещё никто не оставлял комментарий.
Ещё никто не оставлял комментарий.
Вы можете стать первым.
Наталья Гнеушева
Автор статьи
по материалам SpellSmell.ru
Подпишитесь на рассылку!
Узнавайте первыми о наших новых статьях