ежедневно с 9 до 21 (по МСК)
Написать в магазин

Женские духи A Lab on Fire

Товары
Информация
Вопросы и ответы
Пол
Цена
Тип
Объём
Разное
Бренд
Товар
+ еще 10 фильтров
Женские
Унисекс
Сначала популярные
A Lab on Fire L Anonyme ou Op 1475 A
ноты
A Lab on Fire L Anonyme ou Op 1475 A
от 18 990
 до 19 490 руб
A Lab on Fire Rose Rebelle Respawn
ноты
A Lab on Fire Liquid Night
ноты
A Lab on Fire Hossegor
ноты
A Lab on Fire Hossegor
от 18 990
 до 19 490 руб
A Lab on Fire Sweet Dreams 2003
ноты
A Lab on Fire Almost Transparent Blue
ноты
A Lab on Fire Almost Transparent Blue
от 18 990
 до 19 490 руб
A Lab on Fire My Own Private Teahupo o
ноты
A Lab on Fire My Own Private Teahupo o
от 18 990
 до 19 490 руб
A Lab on Fire Hallucinogenic Pearl
ноты
A Lab on Fire Hallucinogenic Pearl
от 18 990
 до 19 490 руб
A Lab on Fire Monoscent E
ноты
A Lab on Fire Monoscent G
ноты
A Lab on Fire Eau d Ipanema
ноты
A Lab on Fire Mon Musc a Moi
ноты
A Lab on Fire One Night In Rio
ноты
A Lab on Fire Oxymusc
ноты
A Lab on Fire Rose Rebelle
ноты

A Lab on Fire – загадочная парфюмерная лаборатория, где оживают удивительные ароматы. Нишевой дом выпускает свои духи, создаваемые самыми яркими талантами парфюмерии, в ограниченном количестве. Композиции отличают оригинальность, изобретательность, свежесть и качество, а упаковку выделяют одновременно простота и роскошный дизайн. Лучшие парфюмеры, самое качественное сырье и вдохновение, удивляющее самым неожиданным образом, – это ароматы A Lab on Fire, скрывающие тайны.

Э Лаб Он Фаер управляется господином Карлосом Кусубаяси (Carlos Kusubayashi), чья личность не менее таинственна, чем сама лаборатория парфюмерии. Карлос Кусубаяси родился в Сан-Паулу, но свои молодые годы провел в Японии, изучая ремесло создания удивительных японских раздвижных дверей. Затем он вел реставрационный проект в Париже, а вскоре переехал в Нью-Йорк. Там он встретил скульптора, инкорпорировавшего в свое искусство парфюмерию. Карлос Кусубаяси был очень заинтригован подобным симбиозом и предложил взяться за деловую сторону бизнеса талантливого скульптора.

В конце концов, в 2011 году Карлос запустил свой собственный бренд – A Lab On Fire. И одним из первых стал парфюм, получивший необычное название L’Aponyme ou OP-1475-A. Над его композицией работал Оливье Польж (Olivier Polge), который предложил унисекс-вариант с сияющими, современными, минималистскими оттенками. Бергамот, герань, янтарь, замша и древесные тона – вот та основа, которая составляет данную легко носимую композицию. Следует отметить, что запущенная в апреле 2011 года в парижской розничной сети Colette парфюмерная вода L’Aponyme ou OP-1475-A имела необычайный успех и была продана в мгновение ока.

А уже через год парфюмерная лаборатория представила еще несколько нетривиальных творений, среди которых был What We Do in Paris is Secret. Аромат, раскрывающий «тайны пребывания в Париже», сразу привлек внимание парфюмерных ценителей. Повышенному интересу к новинкам от загадочного нишевого бренда также способствовало то, что автором композиции стал парфюмерный мэтр Dominique Ropion. Благодаря его таланту была создана удивительно красивая композиция с нотами бергамота и меда, личи и турецкой розы, бобов тонка, ванили и гелиотропа, чувственных аккордов толуанского бальзама и серой амбры. Такие же популярные, как и L’Aponyme ou OP-1475-A, духи What We Do in Paris is Secret, превратили бренд A Lab on Fire в невероятно востребованный бизнес.

Во многом успех бруклинской компании был предопределен неординарной личностью самого Карлоса Кусубаяси. Рожденный в Бразилии и выросший в Японии, он экспериментировал в различных областях, включая производство автомобилей, восстановление предметов азиатского искусства в Париже и даже был учеником мастера японской каллиграфии. Интересы будущего предпринимателя в сфере парфюмерии привели его в Бруклин, где он работал у японского скульптора до 2009 года. Личность Карлоса Кусубаяси по-прежнему остается секретом, в отличие от его ароматов, которые обязательно необходимо попробовать, чтобы по-настоящему оценить их красоту.